- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Request Jaaez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Takada Headbanger, с жетоном FIB-282 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 00:24 по местному времени я стоял с топором в руках и просил таблетку, которую мне не выдавали. После чего подбежал этот агент и и начал проводить задержание,нарушив порядок задержания
(После того как он одел наручники на меня, он не разъяснил мне основания задержания
К тому же, меня задержали по статье 12.8, к которой я ни коим боком не причастен, так как данную статью я не нарушал.
К тому же, агент нарушил пункт 1ый дополнения к закону о FIB, показав мне свое удостоверение:
1) Провести расследование в отношении агента FIB
2)Запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8 a
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4) При выявлении правонарушение данного сотрудника пресечь по всей строгости закона
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры агента
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Электронная почта: disputman#4636
Дата подачи заявления: 19.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jaa
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Request Jaaez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Takada Headbanger, с жетоном FIB-282 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 00:24 по местному времени я стоял с топором в руках и просил таблетку, которую мне не выдавали. После чего подбежал этот агент и и начал проводить задержание,нарушив порядок задержания
(После того как он одел наручники на меня, он не разъяснил мне основания задержания
Надеть наручники на подозреваемого.
Разъяснить основания задержания.
Зачитать Правило Миранды.
Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
Провести первичный обыск.
Разъяснить основания задержания.
Зачитать Правило Миранды.
Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
Провести первичный обыск.
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - до 1 года лишения свободы.
Прошу суд:Агенту CID запрещается раскрывать свою личность.
1) Провести расследование в отношении агента FIB
2)Запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8 a
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4) При выявлении правонарушение данного сотрудника пресечь по всей строгости закона
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры агента
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Электронная почта: disputman#4636
Дата подачи заявления: 19.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jaa