Отказано Иск №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulukmanapo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Request Jaaez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Takada Headbanger, с жетоном FIB-282 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 00:24 по местному времени я стоял с топором в руках и просил таблетку, которую мне не выдавали. После чего подбежал этот агент и и начал проводить задержание,нарушив порядок задержания
(После того как он одел наручники на меня, он не разъяснил мне основания задержания
Надеть наручники на подозреваемого.
Разъяснить основания задержания.
Зачитать Правило Миранды.
Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
Провести первичный обыск.
К тому же, меня задержали по статье 12.8, к которой я ни коим боком не причастен, так как данную статью я не нарушал.
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - до 1 года лишения свободы.
К тому же, агент нарушил пункт 1ый дополнения к закону о FIB, показав мне свое удостоверение:
Агенту CID запрещается раскрывать свою личность.
Прошу суд:
1) Провести расследование в отношении агента FIB
2)Запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8 a
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4) При выявлении правонарушение данного сотрудника пресечь по всей строгости закона
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры агента
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Электронная почта: disputman#4636

Дата подачи заявления: 19.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jaa​

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

25 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №2 об возможных противоправных деяниях, совершенных Агентом FIB с идентификационными знаками: FIB-282, в отношении заявителя: Request Jaaez

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Request Jaaez 20.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2 против агента FIB с идентификационными знаками: FIB-282

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1) Провести расследование в отношении агента FIB
2) Запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8 "a"
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $ ( Долларов США )
4) При выявлении правонарушение данного сотрудника пресечь по всей строгости закона
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен

6. Истец Request Jaaez не выплатил Судебную Пошлину.

На основании Главы IV статьи 34 подпункта 2,
Руководствуясь Разделом I главой III статьей 18 подпунктом 1 "д"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №2 от гражданина Соединенных Штатов Америки Request Jaaez в полном объеме.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 16:41
Окружной Судья штата San Andreas
Dominic Asked

1669381762979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху