- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Buba Borov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Buba Borov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Buba Borov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-006|PAI], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, являясь государственным адвокатом, приехал на вызов в КПЗ LSPD в 01:11. Начав свою работу с того, что идентифицировал себя перед субъектами задержания, я заметил сотрудника LSPD, который подбегает ко мне и задает некорректной формы вопрос: «А вы почему не уволены?», на что я прошу его отойти и не мешать мне работать, причем неоднократно, а также нарушал статью 15.5 УК, так как не занимался своими должностными обязанностями. Сотрудник игнорировал меня, нарушая статьи 9.6 УК и 6.6 АК. Далее сотрудник выносил негуманное требование: «На колени», превышая свои должностные полномочия и нарушая статью 15.1 УК в 01:11. Данное требование сильно подпортило мою психику, так как в голове хлынули воспоминания, как меня когда-то похитили в бедных районах. После моих неоднократных просьб отойти от меня все так же было напрасно, поэтому я выношу свою просьбу сотруднику, субъекту задержания, удостоверение которого я не смог зафиксировать, предпринять меры и вызвать подкрепление в КПЗ, так как данный сотрудник нарушает УК в 01:12, но он не стал ничего делать, нарушая статью 15.5 УК, так как равнодушно отнесся к действиям сотрудника. В это же время сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-006|PAI] ведет себя неэтично и заявляет мне, чтобы я «пошел вон», нарушая статью 2.8 главы 2 ЭК. В 01:13 сотрудник, субъект задержания, спрашивает у меня, каким образом мне мешает сотрудник LSPD и что ему он вовсе не мешает, из-за чего у меня началась внутренняя тревога, так как мне никто не поможет.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-006|PAI] за 11.05.2024 с 01:11 по 01:13.
2. Опознать, запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника LSPD, который являлся субъектом задержания за 11.05.2024 с 01:11 по 01:13.
3. Запросить и изъять записи с камеры видеонаблюдения КПЗ LSPD за 11.05.2024 с 01:11 по 01:13. (( легализовать с 00:00 до 2:20 ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-006|PAI] виновным по статьям 15.1 15.5 9.6 УК, 6.6 АК, 2.8 главы 2 ЭК
4. Признать неопознанного сотрудника LSPD, который являлся субъектом задержания виновным по статье 15.5 УК
5. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$
6. Компенсировать денежные средства на сеансы психотерапевта в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 9066337 & sw7777
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *квитанция*
Дата подачи заявления: 13.05.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Borov
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Borov
Последнее редактирование: