- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Ragnvaldsson Представитель Заявителеля: Nikita Bridgers Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nico Ragnvaldsson, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Bridgers на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Innocenty Silverhand В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента: Со слов клиента: Примерно 12.05.2024 в 16:00 гражданин Nico Ragnvaldsson переходил улицу "Бёртон Карсер-вэй", после чего к нему подбежал сотрудник представился и потребовал от него что-то. При разговоре со слов моего клиента его не было слышно, так как гражданин Nico Ragnvaldsson не разобрал что от него требует сотрудник он проигнорировал его требование. Далее сотрудник применил спец.средства и после чего задержал моего клиента. В процессе первичного обыска со слов клиента сотрудник изъял у него лицензию на оружие, а так же охоту. После чего он повёз его в пенитенциарное учреждение и посадил его по статье 17.6 УК SA. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 12.05.2024 с 16:00 по 17:00 Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника Innocenty Silverhand виновным по статье 15.2 УК SA 4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$ 5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 50.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта адвоката: ((гиперссылка)) 2. Ксерокопия паспорта клиента : ((гиперссылка)) 3. Телефон и почта адвоката: 2258637 // @xntq2 4. Телефон и почта клиента: 8766668 // jackal19 5. Доказательства заключения договора: ((гиперссылка)) 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: ((гиперссылка)) Дата подачи заявления:12.05.2024 Подпись (клиент): N.Ragnvaldsson Подпись (адвокат): N.Bridgers |