Иск №199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dorian DeGrey

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonnie Yankee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджиком FIB | CID | 666, FIB | ATF | 111, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я пользуюсь своим имущественным правом, а именно распоряжением, продавал на Торговой Площадке Спортивный Инвентарь, а также сувенирные ножи привезённые мной из Японии. Мы договорились с покупателем возле моего дома, далее ко мне подъезжает потенциальный покупатель, на белом GLS, как оказалось с последствии - это был агент ФИБ.

После того, как я достал из кармана спортивный инвентарь, а именно бейсбольную биту и набор сувенирных японских ножей (5) на меня надели наручники, после чего я был задержан. Далее подъехала машина с номером FIB01 и меня туда посадили. Тем самым нарушили статью 4.2 Процессуального Кодекса Штата SA, а именно пропустили пункт "б" и сразу перешли в пункту "в" ((
б) Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение).
в) Посадить закованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).))Также сотрудник, производивший моё задержание не изъял у меня своё служебное оружие, чем теории мог подвергнуть опасности себя и находящихся в автомобиле Агентов, данное деяние расценивается, как халатность, а именно 15.6 (Халатность) УК SA.
По пути в неизвестное мне место назначения мне не разъяснили статьи по которым я задержан, также я сообщил агентам, что проводил Контрольную Закупку, являясь при этом сотрудником LSPD, а значит был застигнут за совершением правонарушения, хотя согласно статье 4.1 Процессуального Кодекса а именно примечанию к статье 4.1 (Примечание: Пункты а, б и в настоящей статьи не распространяются на служащих силовых структур при исполнении ими своих должностных обязанностей. ) я не мог быть задержан, а в момент выяснения должен был быть отпущен, однако сотрудники не приняли никаких мер по освобождению меня из наручников, усматриваю в действие сотрудника проводившего задержание нарушение стать 16.5 (Заведомо незаконное задержание) УК SA, а в отношение присутствующих Агентов нарушение статьи 15.6 (Халатность).
Согласно статье 4.2 Процессуального Кодекса Штата Sa сотрудники были обязаны вызвать руководство LSPD и прокурора, что в конечном итоге реализовано не было. Усматриваю в данных, на мой взгляд, противоправных действиях состав преступления по статье 15.6 (Халатность). Меня доставили на территорию в Федеральной тюрьмы, где по счастливой случайности оказалось моё руководство в лице Head I.A.D Dorian Focker и Dep. Chief Maraianna Focker. Моё руководство заявляло, что я являюсь сотрудником LSPD и занимаю должность D. Head, однако сотрудники FIB проигнорировали всё выше сказанное после недолгой полемики, а также объяснения моему руководству, что было найдено при мне сделал, вывод, что нелегальным у меня является набор сувенирных ножей и бейсбольная бита, хотя согласно статье 21 закона об оружие биты не является холодным оружием, пока она используется по назначению или не используется вовсе (как в моём случае). Также сотрудники FIB посчитали, что сувенирные ножи являются чем-то запрещённым на территории Штата SA, однако на соответствующий закон сослаться не смогли, а значит должны были меня отпустить, согласно основаниям для освобождения задержанного, которые прописаны в статье 5 главы 2 Процессуального Кодекса Штата SA, а именно пунктам "А" и "В". Сотрудники потребовали меня предъявить удостоверение, что на мой взгляд является не законным, так как я являюсь засекреченным лицом и облагаюсь гос. тайной согласно статье 1.1 Закона о Гос. Тайне Штата SA, тем самым сотрудники превысили свои должностные полномочия, потребовав предъявить служебное удостоверение, так как Агент CID находящийся рядом сказал, что делопроизводства в отношение меня не ведется, в этих действиях я усматриваю нарушение статьи 15.1 УК SA. (Превышение должностных полномочий). В случае ведения сотрудниками ФИБ делопроизводства в отношение меня, прошу суд истребовать материалы данного делопроизводства и ознакомить с ними сторону защиты, также обвинить сотрудников в нарушение статьи 7.2 УК SA.
Сотрудник ФИБ вменил мне 2 статьи УК, а именно 12.8 и 17.3, забыв, что я находился в маске, забыв про данную статью 13.4 сотрудник показал свою некомпетентность, а также халатное отношение к службе, чем нарушили статью 15.6 УК SA.
Также мне была инкриминирована статья 17.3, Агенты своими противоправными действиями спровоцировали меня на данное нарушение, считаю их подстрекателями данного нарушения, согласно статье 2.2 главы 2 УК SA.

В связи с нарушениями моих прав, я требую:
1. Привлечь уголовной ответственности Агентов FIB по вышеизложенным статьям.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
3. Уволить данных сотрудников с занесением в черный список гос. структур.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника FIB который производил моё задержание согласно статьи 8 главы 2 Процессуального Кодекса Штата SA.
3. Список свидетелей (если они имеются): Dorian Focker, Marianna Focker
4. Электронная почта и телефон (Discord) : seb1.#1900 | 1091674
5. Сторона защиты: Dorian Focker

Дата подачи заявления: 09.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J. Yankee

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

09 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №199 гражданина Jonnie Yankee , далее - истец, против сотрудников FIB с бейджиками FIB | CID | 666, FIB | ATF | 111, , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 09.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №199.
Истец истребовал:
  1. Привлечь уголовной ответственности Агентов FIB по вышеизложенным статьям.
  2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$
  3. Уволить данных сотрудников с занесением в черный список гос. структур.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения , а так же в соответствии с пунктом 1 главой 6 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений",а именно:В рамках искового заявления Истец вправе заявить возмещение морального вреда.
Размер компенсации оценивается Истцом самостоятельно, однако окончательный размер
устанавливает суд. Размер такого возмещения не может быть меньше 1 000$ и не может
превышать 50 000$.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №199 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

((ясно судья перезвонит...... Ты в курсе что ты должен был принять но просто назначить вместо 100к 50к , идиот. БОЖЕ ,КОГО БЕРУТ НА СУДЕЙ))

((Чела не волнует, что иск на 3х субъектов написан))

Назад
Сверху