В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Pretty
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Leo Pretty, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, Doni Berry, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был принят в гос. структуру FIB 19.05.2024. 21.05.2024 примерно с 17:20 по 23:50 с частичными перерывами находился на службе и исполнял свои обязанности, в частности пресекал нарушения нормативно-правовых актов и помогал обеспечивать другие фракции материалами в виде поставок. По завершении рабочей смены 21.05.2024 в 23:58 я был уволен сотрудником, фигурирующим в исковом заявлении, по причине 7.2 ТК, при которой никакой диспозиции и пункта из 13 имеющихся не было указано. В указанном выше временном промежутке полностью исполнял свои обязанности и никакой пункт из 7.2 ТК не нарушал, ввиду чего мог быть разорван трудовой договор, поэтому я думаю, что сотрудник уволил меня из-за предвзятого отношения, вследствие чего нарушил 17.5 УК SA. Фигурирующий сотрудник никак не предупредил меня об увольнении, а также не забрал у меня при этом государственное имущество, включая оружие, спец.средства, аптечные средства, рацию, вследствие чего нарушил 15.5 УК SA, ибо уже расторгнул контракт, не забрав гос.имущество, нарушив 7.4 ТК. Считаю действия сотрудника неправомерными.
Ходатайствую:
1. Запросить всю кадровую выписку с 19.05.2024 по 22.05.2024.
2. Запросить все имеющиеся доказательства относительно моего увольнения.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика Doni Berry виновным по статьям: 17.5 15.5 УК SA.
3. Реабилитировать истца Leo Pretty и вернуть на прежнюю должность в структуре FIB.
4. Взыскать в пользу истца 15.000$ на оплату гос.пошлины, 5.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *Кадровая выписка увольнения*
- Ксерокопия паспорта истца: Документ
- Телефон и почта истца: 3409410 | dekomisha
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка
Дата подачи заявления: 23.05.2024
Подпись истца: L.P.
Подпись истца: L.P.