- Автор темы
```
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vovan Avoya Я,гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного сотрудника LSPD ((2031)),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 07.05.24, я находился в участке LSPD исполняя свои служебные обязанности по оказанию юридической помощи гражданам, в этот же день примерно в 22:42, меня позвали с целью оказания помощи задержанному, сотрудник, проводивший задержание, разъяснил мне причины задержания, после моей конфиденциальной беседы с задержанным, примерно в 22:46, сотрудник говорит "так, подождите, я еще обыск не провёл" после чего я спросил сотрудника "вы забыли провести первичный обыск?" сотрудник ответил нет, но сам факт того что сотрудник не провел первичный обыск указывает на нарушение статьи 15.5 УК SA, нарушив порядок задержания, также хочу отметить, что сотрудник сказал что задержанный был задержан на территории КПЗ, то есть жизни сотрудника и жизни задержанного ничего не угрожало и он должен был провести первичный обыск Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 07.05.2024 с 22:42 по 22:48 Прошу суд: 1. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.5 УК SA 2. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта: *паспорт* 2. Телефон и почта: 8072859||vovchik6883 3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата гос пошлины* 4.Доказательства происходящей ситуации: *запись с боди камеры* (10:07-10:15 нарушение) Дата подачи заявления: 09.05.2024 Подпись: Vovan.A |
```