Иск №197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Lewa Greyhound, начинающий предприниматель

-против-

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: [SP#020E], [SP#239V], UNITED STATES SECRET SERVICE, Jonh Finger организация GOV

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами руководствуясь Судебным кодексом Статья 1.8., подаю повторно исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, находясь в мэрии 16-03-2021 в 20:51, услышал фразу гражданина, желающего провести мероприятие, предложил услуги своей частной, молодой и развивающейся организации помощь в проведении мероприятия. Внезапно появился гражданин с бейджиком 654, как удалось выяснить Jonh Finger (отыгровка )и(отыгровка ) (далее по тексту Гражданин 654) и обвинил меня в нарушении статьи 7.3, а именно клевета, что подразумевает собой — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, хотя своими действиями, я лишь хотел помочь гражданину организовать мероприятие и заработать, т.к. моя компания специализируется в данном направлении на коммерческой основе. Далее гражданин 654, потребовал арестовать меня сотрудников UNITED STATES SECRET SERVICE. Те в свою очередь, игнорируя статью 3 закона о USSS ограничили мои права и свободу. Считаю, что гражданин 654 ввел в заблуждение сотрудников USSS, пользуясь своим служебным положением. Принудил сотрудников совершить противоправные действия. Считаю, что гражданин 654 нарушил статью УК 7.4 обвинив меня в совершении преступления, статью УК 15.1 действия которого повлияло на осуществление нарушение прав, а именно лишение меня свободы, статью 15.3, присвоив полномочия должностного лица, приказав сотрудникам USSS произвести арест, статью 15.6, проявил неисполнение своих должностных обязанностей, так как занимал пост государственного адвоката.

Исковое требование:

Снять судимость, провести проверку в отношении сотрудников [SP#020E], [SP#239V], UNITED STATES SECRET SERVICE, выплатить ущерб в соответствии с Законом о UNITED STATES SECRET SERVICE, а именно Статьи 3. в размере 50 000$, Привлечь к ответственности Гражданина 654 по статьям УК 7.4, 15.1, 15.3, 15.6, а так же за счет проигравшей стороны возместить судебные издержки и услуги адвоката.

Материалы дела:
Видеофиксация с камеры: (Тык)
Получение записей с камеры: (отыгровка)

Контактные данные истца:

Номер Телефона: 9606014

Адрес Проживания: Vinewood Hills д.441

Эл. почта: ((Лёва#4793))

Копия паспорта: https://ibb.co/R9CXkLJ

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас. Ходатайство по Иску № -197 Lewa Greyhound , начинающий предприниматель
О изменении фамилии истца:
тык

Последнее редактирование:

kamun9Ika

Новичок
Пользователь
1615284341798.png

Уважаемый истец Lewa Greyhound , Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление передано в прокуратуру штата SA для проведения правовой оценки действий указанных вами ответчиков.

Прокуратуру штата SA обязываю, отстранить от службы на время судебного производства агентов USSS [SP#020E], [SP#239V].

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 26.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ввиду расследования проведенного прокуратурой по вашему исковому заявлению было отказано, невозможно найти ответчиков, вы можете заполнить новое исковое заявление в верховный суд против Мэрии Лос-Сантоса.
Дата: 10.04.2021
Подпись:подпись.png

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, извиняемся, ответ данный ранее был случайным, ваше дело находится на рассмотрение в прокуратуре.

С уважением председатель верховного суда - Wolfgang Gross.
Дата: 13.04.2021
Подпись: подпись.png

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, окружной суд штата Сан-Андреас совершил ошибку и возобновляет судопроизводство по данному иску.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас: Jekson Malevich.
16.04.2021
Malevich​

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено в связи с изменением законодательной базы.

С уважением, председатель Верховного Суда - Wolfgang Gross.
Дата: 23.04.2021
Подпись:подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху