Иск №197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harry Washington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomas Wood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD - [SWAT - 405].
05.02.2021 Числа примерно в 08:32 я Tomas Wood, был задержан по непонятным для меня причинам сотрудником силовой власти.
Я стоял в холле EMS общаясь с гражданами нашего штата, после недлительного разговора, подбегает сотрудник силовых структур, надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 6.1 уголовного кодекса, говоря что я ударил человека стоя в холле больницы, хотя я просто стоял.
Я гражданин который не нарушал законы нашего штата, отсидел 3 года за статью которую никогда не совершал, также я работал сотрудником EMS и спасал жизни граждан штата, после статьи которой я не совершал, я потерял работу в корой ранее нуждался.
Также при задержании сотрудника LSPD начинал зачитывать мои права но часть из того что он мне говорил я не понял а повторить сотрудник LSPD видимо не захотел.

Прошу:
1. Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой LSPD - [SWAT - 405].
2. Признать факт нарушения а именно, "Халатность, клевета, превышение должностных прав, нарушение процессуального кодекса".
3. Наказать данного офицера за нарушение законодательства штата а именно, уволить из органов силовых структур.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию своего паспорта
2.Доказательства правонарушения: Видеофиксация с нательной камеры сотрудника LSPD с нашивкой LSPD - [SWAT - 405].
(( ООС запись с моей стороны. Video ))
3.Электронная почта и телефон: Discord Cottoneyejoe#4048

Дата подачи заявления: 05.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tomas Wood.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

05 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №197 гражданина Tomas Wood , далее - истец, против сотрудника LSPD с индификационным знаком [SWAT - 405] , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 05.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №197.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой LSPD - [SWAT - 405].
  2. Признать факт нарушения а именно, "Халатность, клевета, превышение должностных прав, нарушение процессуального кодекса".
  3. Наказать данного офицера за нарушение законодательства штата а именно, уволить из органов силовых структур.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №197
  2. Передать USMS и Прокуратуру штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата и прокуратуру провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS и Прокуратуру штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

06 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №197 на 08 февраля 2021 года на 21:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 08 февраля 2021 года в 21 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 07 февраля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 36 часов с письменным уведомлением суда.

Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

08 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №197 гражданина Tomas Wood , далее - истец, против сотрудника LSPD с индификационным знаком [SWAT - 405] , далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:

05.02.2021 Истец обратился в окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 197 , против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата и нарушают права истца.

Истец истребовал:

Сторона защиты на судебное слушание не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

При проведении расследования прокуратурой за офицером LSPD с индификационным знаком [SWAT - 405] были выявленны нарушения по статьям 15.6, 16.5 УК SA, а также нарушения Главы II статьи 1 и 8 ПК.
Таким образом, в ходе судебного разбирательства судом установлены основания для удовлетворения исковых требований в части привлечения ответчика, в лице LSPD с индификационным знаком [SWAT - 405] , к уголовной ответственности.
Однако суд счёл через мерным требования истца выплатить 100.000$ за моральный вред и данное прошение было частично отклонено.

На основании изложенного, суд
РЕШИЛ:

1. Рассекретить личность офицера LSPD с индификационным знаком [SWAT - 405].
  2. Объявить офицера LSPD с индификационным знаком [SWAT - 405] в федеральный розыск.
  3. Арестовать офицера LSPD с индификационным знаком [SWAT - 405] в соотвествии с постановлением прокуратуры DJP-№008 на 10 лет в следственный изолятор San Andreas State Prison Authority
  4. Назначить истцу компенсацию морального ущерба в размере 20.000 $ за счёт ответчика.
  5. Снять судимость с истца по ст. 6.1 УК SA полученную 05.02.2021
  6. Запретить сотруднику LSPD с индификационным знаком [SWAT - 405] занимать любые должности в гос структурах на срок 21 год.
  7. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.

Maximka Selikov

Назад
Сверху