В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Shadow Newbee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shadow Newbee, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-4751 | SPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 19:40 22.05.24 стоял на лужайке и завязывал шнурки на своих кроссовках, тут внезапно подлетает сотрудник на служебном авто с номерами LSSD32, в салоне служебного автомобиля сидела гражданка которая не представилась и не была на службе/не являлась сотрудником полиции. Сначала данный сотрудник заковал меня в наручники, потом представился, начал распрашивать что я тут делаю и т.д. Обыскал меня без причины, обыскал рядом стоящий автомобиль без ордера на обыск. И без причины без озвучивания статьи на задержание посадил меня в служебный автомобиль и повёз в федеральную тюрму штата, гражданка которая находилась в авто так же поехала с нами. В самой тюрьме данная гражданка сначала подбежала в роли "подставного адвоката", а потом сказала что она свидетель правонарушения, но какого именно нарушения мне никто не сказал. Данный сотрудник не дал мне воспользоваться моими конституционными правами сполна, а именно не дал воспользоваться телефонным звонком, не вызвал мне адвоката. В здании федеральной тюрмы были адвокаты но он сказал что я трачу его драгоценное время и произвел арест по статьям 13.2 и 17.3 УК.
Ходатайствую:
- Установить личность сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD-4751 | SPD], а также гражданки которая с ним каталась.
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD-4751 | SPD] в период с 19:40 по 19:55 22.05.2024
- Запросить и изъять запись с видео-регистратора служебного автомобиля с гос. номером LSSD32 в период с 19:40 по 19:55 22.05.2024
Прошу суд:
- Рассмотреть вопрос о неправомерности действий сотрудника LSSD
- Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.5 , 16.5 УК
- Признать гражданку которая была с ним в автомобиле а позже в здании федеральной тюрмы виновной в нарушении статьи: 15.3 УК
- Реабилитировать гражданина Shadow Newbee по ст. 13.2, 17.3 УК
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
- Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
- Телефон и почта истца: 1234567 | newbee420
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
Дата подачи заявления: 22.05.24.
Подпись истца: S.Newbee.
Подпись истца: S.Newbee.