- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kakashi Denisov
Представитель Заявителя: Den Versace
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kakashi Denisov
Представитель Заявителя: Den Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Versace являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kakashi Denisov , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Archibaldinio Fletcher . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 27.04.2024 в 19:20 Kakashi Denisov загружал коробки в свой личный автомобиль. Выезжая из переулка на своем личном автомобиле Kakashi Denisov повернул в лево не включая при этом поворотники нарушая 33 дк после этого он не намерено передвигался по встречной полосе на дороге с двусторонним движением тем самым нарушая 40 дк . 27.04.2024 в 19:21 Kakashi Denisov останавливает патрульный автомобиль LSSD , и сотрудник Archibaldinio Fletcher требует передать свой паспорт , я его передаю , и мне сотрудник Archibaldinio Fletcher начинает выписывать штраф за 33 , 40 , 43 дк и Kakashi Denisov просит расшифровать статьи сотрудник расшифровал после чего выписал штраф в размере 35.000$ , но мой подзащитный Kakashi Denisov не нарушал 43 дк и отказался платить штраф за что сотрудники задержали и в дальнейшем арестовали Kakashi Denisov чем явно проявили 15.5 ук са .
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто с рег. номером [LSSD28] за 27.04.2024 с 19:20 по 19:22. (( Легализовать ))Со слов моего доверителя: 27.04.2024 в 19:20 Kakashi Denisov загружал коробки в свой личный автомобиль. Выезжая из переулка на своем личном автомобиле Kakashi Denisov повернул в лево не включая при этом поворотники нарушая 33 дк после этого он не намерено передвигался по встречной полосе на дороге с двусторонним движением тем самым нарушая 40 дк . 27.04.2024 в 19:21 Kakashi Denisov останавливает патрульный автомобиль LSSD , и сотрудник Archibaldinio Fletcher требует передать свой паспорт , я его передаю , и мне сотрудник Archibaldinio Fletcher начинает выписывать штраф за 33 , 40 , 43 дк и Kakashi Denisov просит расшифровать статьи сотрудник расшифровал после чего выписал штраф в размере 35.000$ , но мой подзащитный Kakashi Denisov не нарушал 43 дк и отказался платить штраф за что сотрудники задержали и в дальнейшем арестовали Kakashi Denisov чем явно проявили 15.5 ук са .
Ходатайствую:
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника Archibaldinio Fletcher за 27.04.2024 с 19:20 по 19:35.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика сотрудника Archibaldinio Fletcher виновным по статьям 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юр. услуг.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 1526966 , danieldelorenzo
4. Телефон и почта клиента: 1029585 , bloodser_
5. Доказательства заключения договора: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
Дата подачи: 28.04.2024
Подпись (адвокат): D.Versace
Подпись (клиент): K.Denisov
Подпись (адвокат): D.Versace
Подпись (клиент): K.Denisov