Иск №196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

godemodegame

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Basher.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|TB-101]. В 10:53 был задержан данным сотрудником, по статье 12.8. Данный сотрудник нарушил порядок процессуальных действий, а именно не прочитал мне Миранду. Так же он не учел то что у меня имеется лицензия на оружие и изъял у меня оружие купленное в магазине и патроны к нему. Тем самым сотрудник LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|TB-101] нарушил статью УК 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному,процессуальному кодексу.
3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудника LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|TB-101]. проводящего моё задержание 10:53. Если же этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 8 "Процессуального кодекса" подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее в течении 72 часов.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

Скриншот 05-02-2021 12_00_30.jpg

2. Ходатайство на истребование записи с боди-камеры сотрудника LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|TB-101].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : godemodegame#0006 2104785
5. Сторона защиты: сотрудника LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|TB-101].

Дата подачи заявления: 05.02.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Basher`Ebashut​

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

05 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №196 гражданина Kirill Basher , далее - истец, против сотрудника LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|TB-101]. , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 05.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №196.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Признать действия сотрудника незаконными.
  2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному,процессуальному кодексу.
  3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
  4. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения, которое ссылается на пункт1 главы 3 , а именно: Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;

Истец в праве подать исковое заявление с исправлением всех вышесказаных ошибок.
Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №196 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Назад
Сверху