- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tesey Panica Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tesey Panica, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Villiam Silverhand. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего доверителя: 15.04.2024 приблизительно в 19:00 мой клиент приехал по вызову в КПЗ ЛСПД, к сотруднику LSPD Villiam Silverhand, после чего начал просить разъяснить причину задержания его клиента, не проводя никаких опросов и опираясь исключительно на Главу 3 Статью 15 ПК Штата Сан-Андреас, на что сотрудник начал говорить угрозами о ответственности и отказывался разъяснить причину задержания, опираясь на Главу 3 Статью 3.2 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, в которой указано: "Статья 3.2 Опрашивать лиц, с их согласия, предположительно владеющих информацией, относящейся к делу, по которому адвокат оказывает юридическую помощь." Далее после того как мой клиент закончил оказывать юр. услуги сотрудник задержал моего клиента по Статье 15.5 УК Штата Сан-Андреас, опираясь на то что мой клиент нарушил вышеуказанную статью закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, однако опроса фактического не было ввиду того что согласно Главе 2 Статье 6 ПК Штата Сан-Андреас, имеется чёткое указание что такое опрос: "Опрос - двусторонний процесс, где сотрудник правоохранительного или следственного органа задает вопросы, а опрашиваемый отвечает на них. Вопросы могут быть структурированными или открытыми. Опрос направлен на сбор информации, мнений или данных для их анализа, целью которых является установление всех обстоятельств произошедшего." Прошу подметить то что фактически не является опросом если один человек задает вопрос, а второй на него не отвечает, соответственно сотрудник опирался буквально ни на что, ввиду того что самого опроса как такого не было. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с внутренних камер КПЗ LSPD за 15.04.2024 с 18:59 по 19:04. 2. Запросить и изъять записи с наружных камер LSPD за 15.04.2024 с 19:08 по 19:09. (( Легализовать )) 3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Villiam Silverhand за 15.04.2024 с 18:50 по 19:10. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1 УК Штата СА. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 9898238 | andrey_245 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия Дата подачи: 17.04.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент):T. Panica |