В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Bert Cherry
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD-4748| SPD] и [LSSD-4756 | SPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.05.2024 в 01:37 двигаясь на своём автомобиле по Шоссе Грейт-Оушен из Палето-Бэй в сторону Лос-Сантоса, я был остановлен указанными выше сотрудниками SD. В ходе завязавшегося после остановки диалога, сотрудник с жетоном [LSSD-4748| SPD] (Далее сотрудник №1) инкриминировал мне ст. 22 ДК и выписал штраф в размере 20.000$ даже не ознакомившись с моими документами и не установив личность. В этот момент второй сотрудник с жетоном [LSSD-4756 | SPD] (Далее сотрудник №2) нарушив ст. 41 ПК и ст. 9 Закона об оружии направлял своё оружие и целился в мою сторону, хотя никакой угрозы я не представлял и сопротивления не оказывал. Прошу на данном этапе заметить, что не я отказался от оплаты штрафа, а сотрудник №1 порвал штрафной талон (тикет) и перешёл к процедуре задержания, всё также нарушая ст. 11 ПК. Далее мне на руки были наброшены кольца наручников, а я сам доставлен в КПЗ LSSD. Будучи там, мною был запрошен адвокат, который прибыл и начал производить процесс моей защиты, в результате которого сотрудникам №1 и №2 была дана рекомендация отпустить меня на основании ст. 9 ПК. Однако в нарушении адвокатской рекомендации, в 01:59 сотрудник [LSSD-4748| SPD] производит мой арест и отправляет меня в камеру для отбытия наказания.
Уведомляю суд о смене паспортных данных, а именно Имени с Borsh Cherry на Bert Cherry.
Ходатайствую:
- Установить личности сотрудников LSSD с номерным жетонами [LSSD-4748| SPD] и [LSSD-4756 | SPD]
- Запросить и изъять запись с боди-камер сотрудников LSSD с номерным жетонами [LSSD-4748| SPD] и [LSSD-4756 | SPD] в период с 01:36 по 02:00 19.05.2024
- Запросить и изъять запись с видео-регистратора служебного автомобиля с гос. номером LSSD18 в период с 01:36 по 02:00 19.05.2024
- Рассмотреть вопрос о неправомерности действий сотрудников LSSD
- Признать ответчиков виновными в нарушении статей: 15.1, 15.5 , 16.5 УК
- Реабилитировать гражданина Bert Cherry по ст. 17.6 УК
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
- Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 35.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
- Телефон и почта истца: 4901377 | lil_borsh
- Доказательная база: запись №1, запись №2, запись №3.
- (требование об остановке)
- (выписывает штраф по 22 статье ДК не установив личность)
- (сотрудник [LSSD-4756 | SPD] вскидывает оружие и направляет его в мою сторону)
- (прибывает адвокат)
- (адвокат дает рекомендацию отпустить в соответствии со ст. 9 ПК.)
- (сотрудник [LSSD-4748| SPD] вопреки рекомендации производит арест)
Дата подачи заявления: 21.05.2024
Подпись истца: Bert Cherry