- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Kellerman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Kellerman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Kellerman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD-008 | TSB] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее с моих слов:
Я Lucifer Kellerman, проезжая 07.04.2024 21:45 мимо 4 банка, заметил шерифов находящихся не в своей юрисдикции и остановился спросить на каком основании они находятся в городе, стояли они нарушая правила ПДД, без проблесковых маячков, арестовывали сотрудника Капитолия, после ареста сотрудника встали перед моим автомобилем и потребовали покинуть транспортное средство. На вопрос " на каком основании " ответили за нарушение ПДД при этом сами нарушали дорожный кодекс, далее в мегафон потребовали прижаться к обочине и не успел я даже дослушать требования как по мне открыли огонь, в страхе за собственную жизнь я был вынужден скрыться с места событий для сохранения собственной жизни.
Ходатайствую:
1.Установить личность, сотрудника: [LSSD-008 | TSB]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника: [LSSD-008 | TSB]: 07.04.2024 с 21:45 - 21:46.
3. Изъять записи с внутренних и наружных камер видеонаблюдения у 4 банка за 07.04.2024 с 21:44 по 21:46.
4. Изъять записи с видеорегистратор государственного транспорта с номером "LSSD18" за 07.04.2024 с 21:44 по 21:46.
Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
1. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям: 12.8 15.1 15.5 УК
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
3. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 40.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
3. Список свидетелей:
4. Электронная почта: Esentel, телефон: 2529052
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек
Дата подачи заявления: 10.04.2024
Подпись (истец): L.Kellerman
Подпись (истец): L.Kellerman