Рассмотрено Иск №1931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no_skill_on

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rodriges Volkov

Представитель Заявителя: Adam Wesker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Wesker, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rodriges Volkov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los-Santos Police Department Sen Wesker. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:​

Со слов моего клиента: 29 числа марта месяца, примерно в 13:15, гражданин Rodriges Volkov (далее-клиент), находился на площадке напротив первого отделения банка. Играла музыка, граждане танцевали, мой клиент просто стоял на месте. Спустя некоторое время пришёл сотрудник LSPD Sen Wesker(далее - сотрудник LSPD) и требовал прекратить танцы, и выключить музыку, но не предъявил идентификационный значок. Спустя несколько предупреждений мой клиент решил поинтересоваться у сотрудника LSPD - почему он выдвигает требование выключить музыку. В ответ сотрудник говорит фразу: “Давайте я до вас докапаюсь”, и начинает требовать документы моего клиента, ссылаясь на нарушение административного кодекса, но не уточняет статью, и делает повторное требование предоставить документы. Мой клиент хочет узнать, что он нарушил и по итогу оказывается в наручниках. Хочу заметить, что оснований для запроса документов сотрудником у моего клиента нет. Сотрудник LSPD, судя по всему по своим догадкам и предположениям решил, что бумбокс принадлежит моему клиенту, в связи с этим и решил потребовать документы для того, чтобы выписать штраф за нарушение административного кодекса, но сам даже не поинтересовался, принадлежит ли бумбокс моему клиенту, или же нет. Сотрудник LSPD начинает инициацию задержания, проводит процессуальные действия, вменяет статью 17.6 УК SA и отвозит моего клиента в КПЗ LSPD где мой клиент и был заключён под стражу по статье 17.6 УК SA.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника: Los-Santos Police Department Sen Wesker: 29.03.24 с 13:15 - 13:25.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.

2. Признать сотрудника LSPD Sen Wesker виновным по статьям: 15.1 15.5 УК SA

4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$

5. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ

2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ

3. Телефон и почта адвоката: 4244717 // @no_skill_on

4. Телефон и почта клиент: 2057908 // @dooos00

5. Доказательства заключения договора: Договор

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос. Пошлина

7. Доказательства нарушений:
Видеофиксация. ((Тайм-коды: 0:26 - 1:20))

Дата подачи заявления: 31.03.2024

Подпись (клиент): R.Volkov

Подпись (адвокат): A.Wesker​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Sen Wesker по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 29.03.24 с 13:15 - 13:25 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

1710347924409.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

06.04.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика. Им является Sen Wesker [480452].
2. Удалось получить запись с нагрудной боди-камеры Sen Wesker за 29.03.2024, относящуюся к задержанию истца.
3. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Sen Wesker [480452]. Так как ответчик был уволен Шефом LSPD Lim Hill по статье 7.2 Т.К. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении к уголовной ответственности по статье 16.12 УК SA.
4. Удалось оповестить и отстранить от работы сотрудника LSPD Sen Wesker [480452]

Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1.
Получение личного дела.
2.
Выписка из личного дела.
3. Получение записей с боди-камеры сотрудника LSPD Sen Wesker
5. Записи с боди-камеры. (Первая, Вторая, Третья, Четвертая)
6.
Судебный запрос.
7.
Постановление.
8.
Запрет на увольнение, отстранение сотрудника и выписка об отстранении из кадрового аудита.
9.
Увольнение сотрудника.

Федеральный маршал
James Ryan
06.04.2024
Подпись: J.Ryan

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

10.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Sen Wesker [480452] Судебное заседание назначается на 11.04.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A.K

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rodriges Volkov

Представитель Заявителя: Adam Wesker

Ходатайство о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание 11.04.2024 21:00 в связи с поздним временем заседания и высокой загруженностью на данный период времени, на

14.04.2024 19:00.

Дата подачи заявления: 14.04.2024

whVvSL6.png

11.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Окружной судьяAxel Kalashnikov
Подпись:A.K​

whVvSL6.png

11.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 14.04.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A.K

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

14.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.В и
сковых требованиях отказать в полном объеме.
2. Восстановить в должности сержант Los Santos Police Department гражданина США Sen Wesker [480452]
3. Признать гражданина США Rodriges Volkov [338155] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 13.5 СК СА 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев лишения свободы. с отбыванием наказания в пенитенциарном учреждении.
4. Признать гражданина США Adam Wesker [347819] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 13.5 СК СА 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев лишения свободы. с отбыванием наказания в пенитенциарном учреждении.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 14.04.2024 в 21:34, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A.K.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху