- Автор темы
В Окружной суд штата Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Wesker, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rodriges Volkov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los-Santos Police Department Sen Wesker. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rodriges Volkov Представитель Заявителя: Adam Wesker В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: 29 числа марта месяца, примерно в 13:15, гражданин Rodriges Volkov (далее-клиент), находился на площадке напротив первого отделения банка. Играла музыка, граждане танцевали, мой клиент просто стоял на месте. Спустя некоторое время пришёл сотрудник LSPD Sen Wesker(далее - сотрудник LSPD) и требовал прекратить танцы, и выключить музыку, но не предъявил идентификационный значок. Спустя несколько предупреждений мой клиент решил поинтересоваться у сотрудника LSPD - почему он выдвигает требование выключить музыку. В ответ сотрудник говорит фразу: “Давайте я до вас докапаюсь”, и начинает требовать документы моего клиента, ссылаясь на нарушение административного кодекса, но не уточняет статью, и делает повторное требование предоставить документы. Мой клиент хочет узнать, что он нарушил и по итогу оказывается в наручниках. Хочу заметить, что оснований для запроса документов сотрудником у моего клиента нет. Сотрудник LSPD, судя по всему по своим догадкам и предположениям решил, что бумбокс принадлежит моему клиенту, в связи с этим и решил потребовать документы для того, чтобы выписать штраф за нарушение административного кодекса, но сам даже не поинтересовался, принадлежит ли бумбокс моему клиенту, или же нет. Сотрудник LSPD начинает инициацию задержания, проводит процессуальные действия, вменяет статью 17.6 УК SA и отвозит моего клиента в КПЗ LSPD где мой клиент и был заключён под стражу по статье 17.6 УК SA. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника: Los-Santos Police Department Sen Wesker: 29.03.24 с 13:15 - 13:25. Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника LSPD Sen Wesker виновным по статьям: 15.1 15.5 УК SA 4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$ 5. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ 3. Телефон и почта адвоката: 4244717 // @no_skill_on 4. Телефон и почта клиент: 2057908 // @dooos00 5. Доказательства заключения договора: Договор 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос. Пошлина 7. Доказательства нарушений: Видеофиксация. ((Тайм-коды: 0:26 - 1:20)) Дата подачи заявления: 31.03.2024 Подпись (клиент): R.Volkov Подпись (адвокат): A.Wesker |