Отказано Иск №1930

• Автор темы Автор темы Rublev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rublev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vasko Collars
Представитель Заявителя: Sergey Rublev​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Rublev являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vasko Collars , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Shoh Dayang, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Примерно в 19:38 29.03.2024 мой клиент стоял у стойки, после чего к нему подошел сотрудник и без оснований начал требовать паспорт у сотрудника EMS. Сотрудник не стал давать паспорт, а захотел узнать на каком основании он требует паспорт. Дале сотрудник задержал моего гражданина, тем самым нарушил статью 15.1, 16.1 YK SA, после чего идут процессуальные действия, примерно в 05:05 видеофиксации сотрудник угрожает моему подзащитному, цитирую “Подзатыльник у меня получишь щас”, тем самым нарушил 13.2 УК SA

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 29.03.2024 с 18:10 по 18:25.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.4, 16.5, 13.2 УК SА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *паспорт*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *паспорт*
3. Телефон и почта адвоката: 7769262 s.rublev
4. Телефон и почта клиента: 6665807 z1mkar
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *оплата*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *док-ва* (00:06 - требует паспорт, 05:05 - угроза, 00:25 - 08:37 - проц.действия)

Дата подачи: 30.03.2024
Подпись (адвокат): S.Rublev
Подпись (клиент): V.Collars​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 марта 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Stefano Mazzini 31.03.2024 в 00:19, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Stefano Mazzini
Подпись: S.Mazzini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху