Иск №193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toorboej

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

Иск № 193

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Dmitry Tereshchenko, Реп школа “Ballas”

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

-

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал по трассе по Сань-Шаньскому горному хребту в сторону Горы Чилиад на автомобиле взятый в аренду. За мной ехала патрульная машина LSSD и в громкоговоритель приказали прижаться к обочине остановиться. Я думал может превысил скорость и мне выпишут штраф, но когда вышли два сотрудника LSSD и говорят что машина находится в ориентировке на угон я немножечко потерялся. Сотрудники полиции попросили показать им документы на данную машину в которой я ехал, я же в свою очередь ответил, что все документы находятся у хозяина и мы можем ему позвонить либо съездить. Я услышал отказ. После небольшого разговора и моих оправданий что я никакую машину не воровал, на меня просто надели наручники и посадили в патрульную машину. Я говорю проверьте номера машины, может вы ошиблись, на что я услышал ответ - мы сами знаем свою работу и знаем как ее выполнять. По итогу номера машины никто не проверил, и совпадение цвета и марки машины не означает, что я ее угнал! Но сотрудники меня полностью игнорировали. Я задержан по- 10.5 (?10.5 [Р] Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон). Уже в самой тюрьме я ещё раз напомнил что все документы на автомобиль находятся у хозяина авто.

Задержание проводилось по ориентировке, но никакая проверка на угон или проверка на другие правонарушения не проводилась, из чего следует что мое задержание по 10.5 было необоснованно.

Исковое требование:
Со всеми сотрудниками провести профилактическую беседу
Компенсировать утраченное время в тюрьме в размере: 20.000$
Компенсировать упущенную выгоду работы в размере: 30.000$
Компенсировать возможные походы к психологу за моральный вред здоровью в размере 5.000$
Компенсировать аренду автомобиля в размере 3.500$
Компенсировать материальный вред моему кошельку по причине лишней езды до изолятора и траты на бензин в размере 100$
Общая сумма компенсации за предоставленные проблемы должна составить: 58.600$

Материалы дела:
Видео с боди-камеры Офицеров.

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 1737902
Адрес Проживания: Без места жительства
Эл. почта: Dmitry Tereshchenko#9209
Копия паспорта: 111.png

kamun9Ika

Новичок
Пользователь
1615663929247.png
Уважаемый истец Dmitry Tereshchenko , Окружной суд штата San Andreas отказал вам в исковом заявлении по причине отсутвия доказательной базы. (( если хотите разбирательтсва пишите обращение в прокуратуру ))
С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 13.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху