В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Argentumov
Представитель заявителя: Dozy Cortez
Представитель заявителя: Dozy Cortez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dozy Cortez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roman Argentumov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Sanches Pedrez, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 16.05.2024 в 15:17 мой клиент проехал мимо сотрудник LSSD на трассе M2. Сотрудник подбежал к автомобилю и говорит: "Выходим из автомобиля мое законное требование" - не иденефитировав себя. После отказа на требование LSSD, сотрудник открывает огонь по моему доверителю, нарушая при это стадии применение силы. Оказав ПМП, сотрудник задерживает гражданина по статье 17.6 УК SA и нарушая порядок задержания. Сотрудник LSSD доставляет задержанного в Федеральную тюрьму проводит первичный обыск. Гражданин запрашивает адвоката в ответ услышав: "Адвокат был вызван в 15:20". Спустя 5 мин адвокат не ответил и сотрудник отпускает его не понятно по какой причине.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD Sanches Pedrez c 16.05.2024 с 15:16 по 16.05.2024 15:26
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 12.8 , 15.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 5.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство нарушения: запись
- Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт
- Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
- Удостоверение адвоката: удостоверение
- Телефон и почта адвоката: 5287503| dozy8962
- Телефон и почта клиента: 8532879 | ra9331
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор | оплата
- Доказательства оплаты гос. пошлины: квитанция
Дата подачи заявления: 17.05.2024
Подпись представителя: Dozy C.
Подпись истца: Roman Argentumov