Отказано Иск №1925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem199

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skinni Boje

Представитель Заявителя: Matvey Orlovich

Я, гражданина Соединенных Штатов Америки Matvey Orlovich, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Skinni Boje , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Los-Santos Sheriff Departament сотрудникас бейджиком [LSSD-001|SP].Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего истца Skinni Boje 21-го числа марта 2024 года примерно в 20:29 сотрудник с Бейджиком [LSSD-001|SP]
задержал моего истца по статье 10.8 "Порча гос. или частного имущества" (далее-истец) мой истец сказал то что он находился по адресу "Пляж Прокосио Шоссе Грейт-Оушн" он улетел с шоссе потому что сотрудники LSSD подрезал его, после он случайно врезался в их машину и хотел поехать дальше он когда он хотел уехать сотрудник нарушил стадии применения силы а именно не дал законное требование выйти из автомобиля, а перешёл сразу к последней стадии а именно к огнестрельному оружию тем самым проявил халатность, после того как сотрудник надел наручники и оказал первую медицинскую помощь сказал то что он будет задержан по статье 10.8 УК SA и посадил в служебный автомобиль с номером LSSD-018. (далее-сотрудник) дальше сотрудник разъяснил статью, прочитал Миранду, провёл обыск, доставил в учреждение после мой истец запросил адвоката после сотрудник подождал 2 минуты и применил не цензурную лексику и сказал не будет вам адвоката и задержал моего истца тем самым нарушил статьи 15.5 15.1 УК SA.

Все доказательства прикладываю суду:

Ходатайствую:
1. Изъять запись с боди-камеры сотрудника с Бейджиком [LSSD-001|SP] с 20:25 - 20:40
2. Изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения КПЗ LSSD с 20:25 - 20:40 (Легализовать)
3. Изъять записи с внешних камер видеонаблюдения КПЗ LSSD с 20:25 - 20:40 (Легализовать)
4. Изъять записи с машины LSSD с номером LSSD-018 с 20:25 - 20:40 (Легализовать) 0:01-0:18

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.

2. Признать сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-001|SP] виновным по статьям: 15.5 15.1 УК SA

3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$

4. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$

5. Компенсировать истцу денежные средства за оплату услуг: 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): https://yapx.ru/album/XOPAI?tpid=rnssncrd&pg=profile&nm=matvey orlovich

2. Ксерокопия паспорта (истец): https://yapx.ru/album/XQJ6j

3. Телефон и почта адвоката: 5653333 // @artem_ds1

4.Телефон и почта Истца: 8706021 // skweiiii

5.Доказательства заключения договора:
https://docs.google.com/document/d/1Yqi3BZx1dCX0O8pr-uVngUuiFm4Dv0voCujMRQJc1a4/edit?usp=drivesdk

6. Доказательства оплаты гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 24.03.2024

Подпись (клиент): S. Boje

Подпись (адвокат): M. Orlovich

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Skinni Boje
Представитель заявителя: Matvey Orlovich​
Ходатайство о изменении текста искового заявления
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​
Дата подачи:24.03.2024
Подпись (адвокат):М. Orlovich
Подпись (клиент): S.Boje

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:

В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Angel DeBlack 24.03.2024 в 19:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Angel DeBlack
Подпись: A. DeBlack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху