- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Velaskes Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Wolf, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Adolf Velaskes, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Департамента полиции города Лос-Сантос: Vitalya Kazinak, неопознанный сотрудник (863). Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.Представитель Заявителя: Robert Wolf (0:00) 22.03.2024 в 13:26, по адресу Мишн-Роу "Синнер-стрит", находился мой клиент. Неопознанный сотрудник (863) нарушая Уголовный Кодекс (Далее У.К.) Глава 16, статья 16.4., необоснованно заковал моего клиента в наручники. Неопознанный сотрудник (863) приступив к следственным мероприятиям, задержанию, не произвел каких либо процессуальных действий, нарушая Процессуальный Кодекс (Далее П.К.) Глава 3, статья 11, пункт 1. Неопознанный сотрудник (863) посадил истца в патрульную машину с номером LSPD03, за руль сел сотрудник Vitalya Kazinak. Став субъектом процессуальных действий, сотрудник Vitalya Kazinak не интедифицировал себя. При транспортировки истца, неопознанный сотрудник (863) обратился к нему, нарушая У.К. Глава 13, статья 13.2, цитирую: "Ну, что я же говорил тебе сука, что вывезу тебя сука и мозги тебе вышебу блядь, и ни кто тебе не поможет". (1:05) Далее в 13:30, Vitalya Kazinak вытолкнул истца из патрульной машины с номерами LSPD03. Вышедший неопознанный сотрудник (863), нарушая У.К. Глава 12, статья 12.8, обнажил оружие и направил в сторону истца. Далее сотрудники скрылись на патрульной машине с номерами LSPD03. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников Департамента полиции города Лос-Сантос: Vitalya Kazinak, неопознанный сотрудник (863) за 22.03.2024 с 13:25 по 13:35. Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос Vitalya Kazinak виновным по статьям: 15.5 У.К. 3. Признать неопознанного сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос (863) виновным по статьям: 15.5 У.К., 16.4. У.К., 12.8. У.К. 4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$. 5. Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги: 30.000$. 6. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ. 3. Телефон и почта (адвокат): 8922201 // @PANDSTIK 4. Телефон и почта (клиент): 2367913 // @v3laskes 5. Доказательства заключения договора: Документ. 6. Оплата государственной пошлины: Чек. 7. Оплата юридических услуг: Чек. 8. Видео-фиксация нарушения: Запись. Дата подачи заявления: 22.03.2024 Подпись адвоката: Подпись клиента: A.Velaskesн |