- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Wolf Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Wolf, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Департамента шерифа округа Блейн: Сотрудник с жетоном [LSSD - 025 | PB ], Сотрудник Antonio Fede, Неопознанный сотрудник (843), Неопознанный сотрудник (1099), Неопознанный сотрудник (601). Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. 21.03.2024 в 14:51, находился на вызове и оказывал юридическую помощь гражданину. Сидевшие недалеко, неопознанные сотрудники (843, 1099) нарушая Административный Кодекс (Далее А.К.) Раздел 2, Глава 6, статья 6.6., зная, о проходящих процессуальных действиях, продолжали общаться, тем самым препятствуя процессу разбирательства. Неопознанный сотрудник (843), нарушая А.К. Раздел 2, Глава 7, статья 7.1., зная, что рядом стоит сотрудник Коллегии Адвокатов (Далее КА), сказал, цитирую: "Вот эти адвокаты, дурачки какие то". Неопознанный сотрудник (1099), нарушая Уголовный Кодекс (Далее У.К.), Глава 13, статья 13.2, сообщил своему собеседнику следующее, цитирую: "Увольнять таких адвокатов нужно, и расстреливать" - данная цитата по моему суждению была направлена на запугивание меня. Я подошел к предполагаемым сотрудникам (843, 1099), потребовал их жетоны для установления личности и фиксации в данном деле, как выяснилось далее, все присутствующие являлись сотрудниками LSSD. Неопознанные сотрудники (843, 1099), нарушая Закон о Региональных Правоохранительных Органах (Далее ЗоРПО) Глава 2, Статья 6 и 7, отказались представиться. Неопознанный сотрудник (843), нарушая Этический Кодекс (Далее Э.К.), Глава 2, статья 2.8., в принудительной-настойчивой форме указывал на выход, неоднократно. Сотрудник Antonio Fede, вывел нас с гражданином в коридор, спокойное место без шума, не предоставил. Неопознанный сотрудник (601) нарушая ЗаоРПО Глава 2, Статья 6 и 7, подошел к нам и неоднократно поторопил в оказании юридической помощи, что мешало в ее оказании и нарушало мои права как государственного адвоката. Неопознанный сотрудник (601) о проведении процессуальных действий - знал. Подоспевший сотрудник с жетоном [LSSD - 025 | PB ], нарушая А.К. Раздел 2, Глава 6, статья 6.6., не являясь причастным к задержанию, высказался, цитирую: "Я бы его не отпускал", что мешало оказанию юридической помощи, давило на меня и гражданского, сотрудник продолжал перебивать и высказываться и дальше, мешая. Я запросил жетон сотрудника, на что сотрудник грубо отреагировал, нарушая Э.К. Глава 2, статья 2.8., и требовал от меня удостоверения, ссылаясь на первое требование, хотя сам не предъявил свой опознавательный знак нарушив ЗоРПО Глава 2, Статья 6 и 7. Далее жетон был представлен. Сотрудник Antonio Fede, задал двухсмысленный вопрос, цитирую: "Можем заканчивать в принципе?", без уточнений, что речь идет об оказании юридической помощи, клиент от моих услуг не отказывался и процесс юридической помощи не прерывал. Я дал ответ: "Да, я вам предложил, вы отказываетесь?" - речь шла о мирном решении ситуации. Сотрудник Antonio Fede, нарушая мои права как государственного адвоката, а именно Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности Глава 1, статья 1.7., прервал мной оказываемую юридическую помощь и убежал. В попытках прервать данный акт беззакония, я был остановлен и выпровожен неопознанным сотрудником (843). Кто либо из присутствующих сотрудников, на какие либо нарушения иных и упомянутых в данном исковом заявлении сотрудников, какие либо замечания не давал. Ходатайствую: 1. Изъять записи с камер видеонаблюдения Департамента шерифа округа Блейн за период 21.03.2024 с 14:51 по 14:58. Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника Департамента шерифа округа Блейн с жетоном [LSSD - 025 | PB ] виновным по статьям: 6.6. А.К., 2.8. Э.К. 3. Признать сотрудника Департамента шерифа округа Блейн Antonio Fede виновным по статьям: 15.5 У.К. 9.6 У.К. 4. Признать неопознанного сотрудника Департамента шерифа округа Блейн (843) виновным по статьям: 6.6. А.К., 7.1. А.К., 2.8. Э.К. 5. Признать неопознанного сотрудника Департамента шерифа округа Блейн (1099) виновным по статьям: 6.6. А.К., 13.2 У.К. 6. Признать неопознанного сотрудника Департамента шерифа округа Блейн (601) виновным по статьям: 6.6 А.К. 7. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$. 8. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 40.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта : Документ. 2. Телефон и почта: 8922201 // @PANDSTIK 3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ. 4. Прикладываю запись нарушений: Запись. Дата подачи заявления: 21.03.2024 Подпись: |