- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alina Barsova
Представитель Заявителя: Adam Wesker
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alina Barsova
Представитель Заявителя: Adam Wesker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Wesker, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Alina Barsova, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB-027 | FBA]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моей клиентки: 20-го числа марта месяца, примерно в 23:00 Alina Barsova (далее - клиентка) находилась на территории EMS вместе с другой гражданкой на 4 этаже учреждения. Сотрудник FIB поднявших к ним на этаж решил установить законность нахождения моей клиентки, и другой гражданки на ЗОТ. После ответа гражданки, что она пришла на визит к врачу, сотрудник FIB потребовал визитку или направление, которое доказывает законность нахождения на ЗОТ. Но прошу заметить, что закон о ЗОТ не запрещает гражданам находиться на ЗОТ в сопровождении сотрудника EMS, следовательно есть подозрения, что сотрудник FIB недостаточно квалифицирован.
После того, как сотруднику FIB разъяснили, что моя клиентка ничего не нарушает - он отправился на крышу для проведения задержания другого гражданина. Гражданин находился на территории ЗОТ и сотрудник FIB решил установить законность нахождения на ЗОТ, требовал паспорт или удостоверение. Не получив ответа - сотрудник FIB начал инициировать задержание и проводить процессуальные действия, в ходе которых он решил вменить статью 12.8 и 17.6 УК SA.
В ходе задержания сотрудник FIB услышав слово “хитрожопый” от моей клиентки - решил выписать штраф по статье 7.1 АК. Перед этим сотрудник использовал нецензурную лексику при исполнении.
После выписанного штрафа сотрудник FIB решил отпустить задержанного, которому вменил статью 12.8 и 17.6 УК SA - ссылаясь на статью 9 процессуального кодекса.
Ходатайствую:
После того, как сотруднику FIB разъяснили, что моя клиентка ничего не нарушает - он отправился на крышу для проведения задержания другого гражданина. Гражданин находился на территории ЗОТ и сотрудник FIB решил установить законность нахождения на ЗОТ, требовал паспорт или удостоверение. Не получив ответа - сотрудник FIB начал инициировать задержание и проводить процессуальные действия, в ходе которых он решил вменить статью 12.8 и 17.6 УК SA.
В ходе задержания сотрудник FIB услышав слово “хитрожопый” от моей клиентки - решил выписать штраф по статье 7.1 АК. Перед этим сотрудник использовал нецензурную лексику при исполнении.
После выписанного штрафа сотрудник FIB решил отпустить задержанного, которому вменил статью 12.8 и 17.6 УК SA - ссылаясь на статью 9 процессуального кодекса.
Ходатайствую:
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB с бейджиком [FIB-027 | FBA ] виновным по статьям: 12.7 15.1 15.5 УК SA
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4244717 // @no_skill_on
4. Телефон и почта клиент: 7570095 // @Niki_am
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина
7. Доказательства нарушения:
Видеофиксация 1,
Видеофиксация 2,
Видеофиксация 3.