Отказано Иск №192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Lenc
Представитель Заявителя: Soul Silverhand

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Soul SIlverhand являюсь частный адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Lenc, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников NG Vlad Graff, Tager Graff, Heinz Graff, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

09.05.2024, моего клиента уволил бывший сотрудник NG, Vlad Graff по 7.2 ТК, но причин на это не было и так же скорее всего это из-за личной неприязни ибо жалоба в прокуратуру было подано от моего клиента 08.05.2024 и уже после все же моего клиента восстановили обратно в ряды NG. В конце рабочего дня Vlad Graff был уволен по постановлению прокуратуры DJP-No541.
10.05.2024, моего клиента уволил бывший сотрудник NG Tager Graff по причине 7.2 ТК и указал, а именно цитирую, “Нарушение Субординации, оскорбление начальства, (Не подлежит восстановлению)” и так же имеются подозрение что мой клиент был уволен из-за личной неприязни и после чего Tager Graff, также был уволен из NG в тот же день. Также хочу подметить что бывший сотрудник NG Heinz Graff, задержал моего клиента по 12.7.1 УК, и было это в момент когда моего клиента уволили и вывели из военной части, и на 11.05.2024, Heinz Graff был уволен из NG ПСЖ, но из вышеперечисленных лиц, никто не получил наказание согласно Уголовному Кодексу

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры у бывшего сотрудника Heinz Graff за 10.05.2024 с 18:10 по 18:40
2. Запросить всю кадровую выписку с 09.05.2024 по 11.05.2024
3. Запросить все имеющиеся доказательства, касательно увольнения моего клиента

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика Vlad Graff виновным по статьям: 15.2, 15.1, 15.5 , 17.5 УК
3. Призначить ответчика Tager Graff, виновным по статьям: 15.2, 15.1 15.5 17.5, 12.7.1 УК
4. Признать ответчика Heinz Graff, виновным по статьям: 15.2, 15.1, 15.5 УК
5. Взыскать в пользу истца 15.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4113422// _foux
4. Телефон и почта клиента: 1382394 // miracle_btc
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Кадровая выписка, в прокуратуру от моего клиента
Увольнение без кадровой выписки
Задержание от Heinz Graff
Увольнение моего клиента

Дата подачи: 15.05.2024
Подпись (клиент):Alexander.L
Подпись (адвокат): S.SIlverhand

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников National Guard Vlad Graff, Tager Graff, Heinz Graff , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников National Guard, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, относящихся к задержанию Alexander Lenc за 10.05.2024.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

recsdnepr

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный маршал Artur Morez
20.05.24
Подпись: A.М.​

huk2424

Начинающий
Пользователь

24 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США
Vlad Graff [№ паспорта: 20555]
Tager Graff [№ паспорта: 40600]
Heinz Graff [№ паспорта: 40597]

Судебное заседание назначается на 25.05.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

huk2424

Начинающий
Пользователь

25 Мая 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Tager Graff [номер паспорта: 40600] виновным в нарушении статей 15.5 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 4-ех лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США Heinz Graff [№ паспорта: 40597] виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1-ого года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США Vladimir Schroer [№ паспорта: 3613] виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1-ого года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
4. Признать Гражданина США Walter Schroer [№ паспорта: 43818] виновным в нарушении статей 15.1 15.2 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
5. Признать Гражданина США Xero Bellamyjan [№ паспорта: 36001] виновным в нарушении статьи 15.1 УК СА и назначить наказание в виде 1-ого года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
6. Признать Гражданина США Alexander Lenc [номер паспорта: 53866] виновным в нарушении статьи 17.3 УК СА и назначить наказание в виде 4-ех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в региональном пенитенциарном учреждении.

7. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на National Guard.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 25.05.2024 в 17:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху