Отказано Иск №1919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Polskii

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Juzuuo Akopyan.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика с жетоном [N-009ISP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился в КПЗ в здании LSPD на основании 25 статьи закона о закрытых и охраняемых территориях после чего увидел что в одной из комнат на территории КПЗ LSPD находится сотрудник FIB c бейджиком [N-009ISP] и проводит задержание я решил подойти и спросить требуется ли адвокат данному задержанному на что задержанный ответил ''Да'' после заключения устного договора я начал оказывать юр. помощь данному задержанному. Я спросил что у него с жетоном на что он ответил: В нашем отделе NSB (National Security Branch.) мне выдали такой жетон на что я ответил что ваш жетон не соответствует 40 статье П.К. Далее я спросил у задержанного требуется ли ему конфиденциальная беседа на что он ответил ''Да''. Я провел конфиденциальную беседу после чего мы с сотрудником перешли к просмотру видео фиксации которой не оказалось.
Далее я выдал рекомендацию отпустить задержанного на основании статьи 9 пункта 4 П. К.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 14.3 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000 на оплату гос. пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Сюда!
2. Доказательства правонарушения:Сюда!
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: juzuo.st I 4443987
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Сюда!

Дата подачи заявления: 19.03.24
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J. Akopyan.

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:

В случае, если в описанных деяниях отсутствует состав правонарушения и/или событие правонарушения.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 20.03.2024 в 18:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху