- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stepan Voronov
Представитель Заявителя: Ram Kurd
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stepan Voronov
Представитель Заявителя: Ram Kurd
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ram Kurd являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stepan Voronov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Tritorial Masteruhin. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента, 16 марта в 22:45 я находился около 1 банка по адресу: Пилбокс-хилл, Бульвар Веспучи. Стоял я у банка, никого не трогал, как вдруг сзади подбежал сотрудник Фиб, надел на меня наручники, посадил в авто, не пристегнув ремни безопасности, из-за чего во время моей эксплуатации я получил телесные повреждения. Во время всего процесса задержания сотрудник нарушил порядок задержание регламентированный ПК, а также обращался ко мне на “ТЫ”, тем самым нарушив 2.8 ЭК. Подмечу, что сотрудник очень опасно водил машину и даже несколько раз врезался об бордюр. После того, как мы доехали до федеральной тюрьмы, я начал осознавать, что меня щас незаконно посадят в тюрьму, и я запросил адвоката. Спустя некоторое время адвокат прибыл и у адвоката с сотрудником завязался разговор, в ходе чего было выяснено, что у сотрудника не было боди камеры и отсутствовала доказательная база, тем самым прямое нарушение статьи 15.5 УК СА. В связи с этими нарушениями. Мой адвокат выдал свою рекомендацию сотруднику, чтобы тот меня отпустил, ссылаясь на Пк глава 3, статья 9. 1.4. Сотрудник отказался освобождать меня и сотрудник продолжил процессуальные действия, заключил меня под стражу.
Ходатайство:
Запросить и изъять записи с боди-камеры Tritorial Masteruhin за 16.03.2024 с 22:40 по 23:20 16.03.2024
Прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными.
Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.5 УК, 15.1 УК, 2.8 ЭК
Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги: 20.000$.
Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 25.000$.
Реабилитировать истца за 16.03.2024 22:45, по статье: 12.8 УК СА.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
Телефон и почта адвоката: 8333510 | kurdistan2
Телефон и почта клиента: 7749634 | rupir
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ, чек оплаты
Доказательство оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Видеозапись с лица адвоката: Запись
Дата подачи: 17.03.24
Подпись (клиент): S.Voronov
Подпись (адвокат): R.Kurd
Подпись (клиент): S.Voronov
Подпись (адвокат): R.Kurd
Последнее редактирование: