- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Wolf Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Wolf, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Federal Investigation Bureau с жетонами: [ F-309 | SP ], [ F-308 | SP ] . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. 17.03.2024 в 00:15, я находился по адресу Тюрьма Болингброук "Шоссе 68". В одной из комнат у стойки оформления у меня была конфиденциальная беседа с гражданским, которому я оказывал юридическую помощь. Дверь в комнату ни кто не закрывал, таковых возможностей не имелось. Инициатор задержания вышел из комнаты для предоставления конфиденциальной беседы. В комнату вошел сотрудник с жетоном [ F-309 | SP ], предъявил жетон по моей просьбе. Мою просьбу покинуть помещение сотрудник проигнорировал, остался стоять у двери, тем самым нарушая права моего клиент согласно Процессуальному Кодексу (Далее П.К.) Глава 3, статья 13, пункт 2. Сотрудник с жетоном [ F-309 | SP ], заявил, цитирую: "Я буду ждать так на всякий случай, я не слушаю.", дальнейшее прошение покинуть помещения для продолжения конфиденциальной беседы, сотрудник игнорировал, оставаясь стоять в комнате. Сотрудник с жетоном [ F-309 | SP ], пояснил, что не покидает помещение так как переживает, что уснувший задержанный может неожиданно убежать в комнату. После моего утверждения, что бежать уснувшему задержанному будет не куда, сотрудник вышел. На выходе его напарник с жетоном [ F-308 | SP ], неожиданно для меня заявил, цитирую: "А вдруг вы его покрываете", тем самым оскорбив меня как государственного адвоката и нарушив Административный кодекс (Далее А.К.) Глава 7, статья 7.6. Далее сотрудник с жетоном [ F-308 | SP ], что это было выдвинутое им "предположение", тем самым нарушив П.К. Глава 1, статья 2, пункт 6, подпункт 2. Далее сотрудник с жетоном [ F-308 | SP ], назвал меня, цитирую: "Жетоновый бог, успокойся", тем самым нарушив Этический кодекс (Далее Э.К.) Глава 2, статья 2.8. Далее ответчики продолжили нарушать Э.К. Глава 2, статья 2.8, некультурно выражаясь в мою сторону, описывая мою одежду в дурном тоне и форме, тем самым нарушая А.К. Глава 7, статья 7.1. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчиков за период 17.03.2024 с 00:14 по 00:18. 2. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук за период 17.03.2024 с 00:14 по 00:18. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [ F-309 | SP ] виновным по статьям: 15.5 У.К., 7.1 А.К. 3. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [ F-308 | SP ] виновным по статьям: 7.1 А.К., 7.6 А.К., 2.8. Э.К. 4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$. 5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 15.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта : Документ. 2. Телефон и почта: 8922201 // @PANDSTIK 3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ. 4. Прикладываю запись нарушений: Запись. Дата подачи заявления: 17.03.2024 Подпись: |