Рассмотрено Иск №1910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stikerok

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Wolf​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Wolf, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Federal Investigation Bureau с жетонами: [ F-309 | SP ], [ F-308 | SP ] . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

17.03.2024 в 00:15, я находился по адресу Тюрьма Болингброук "Шоссе 68". В одной из комнат у стойки оформления у меня была конфиденциальная беседа с гражданским, которому я оказывал юридическую помощь. Дверь в комнату ни кто не закрывал, таковых возможностей не имелось. Инициатор задержания вышел из комнаты для предоставления конфиденциальной беседы. В комнату вошел сотрудник с жетоном [ F-309 | SP ], предъявил жетон по моей просьбе. Мою просьбу покинуть помещение сотрудник проигнорировал, остался стоять у двери, тем самым нарушая права моего клиент согласно Процессуальному Кодексу (Далее П.К.) Глава 3, статья 13, пункт 2. Сотрудник с жетоном [ F-309 | SP ], заявил, цитирую: "Я буду ждать так на всякий случай, я не слушаю.", дальнейшее прошение покинуть помещения для продолжения конфиденциальной беседы, сотрудник игнорировал, оставаясь стоять в комнате. Сотрудник с жетоном [ F-309 | SP ], пояснил, что не покидает помещение так как переживает, что уснувший задержанный может неожиданно убежать в комнату. После моего утверждения, что бежать уснувшему задержанному будет не куда, сотрудник вышел. На выходе его напарник с жетоном [ F-308 | SP ], неожиданно для меня заявил, цитирую: "А вдруг вы его покрываете", тем самым оскорбив меня как государственного адвоката и нарушив Административный кодекс (Далее А.К.) Глава 7, статья 7.6. Далее сотрудник с жетоном [ F-308 | SP ], что это было выдвинутое им "предположение", тем самым нарушив П.К. Глава 1, статья 2, пункт 6, подпункт 2. Далее сотрудник с жетоном [ F-308 | SP ], назвал меня, цитирую: "Жетоновый бог, успокойся", тем самым нарушив Этический кодекс (Далее Э.К.) Глава 2, статья 2.8. Далее ответчики продолжили нарушать Э.К. Глава 2, статья 2.8, некультурно выражаясь в мою сторону, описывая мою одежду в дурном тоне и форме, тем самым нарушая А.К. Глава 7, статья 7.1.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчиков за период 17.03.2024 с 00:14 по 00:18.
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук за период 17.03.2024 с 00:14 по 00:18.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [ F-309 | SP ] виновным по статьям: 15.5 У.К., 7.1 А.К.
3. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [ F-308 | SP ] виновным по статьям: 7.1 А.К., 7.6 А.К., 2.8. Э.К.
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 15.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : Документ.
2. Телефон и почта: 8922201 // @PANDSTIK
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ.
4. Прикладываю запись нарушений: Запись.

Дата подачи заявления: 17.03.2024
Подпись:
НовыйХолст3.png

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков с жетонами [F-309 | SP] и [F-308 | SP], по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камер сотрудников FIB упомянутых в п. 1 настоящего постановления за 17.03.2024 с 00:00 по 00:20.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников FIB, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников FIB, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3, 4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit​

USMS.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

22.03.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность и запросить личное дело сотрудников. Georg Clooney [111235], Mello Nazlo [257367].
2. Не удалось получить записи с боди-камер сотрудников Georg Clooney [111235], Mello Nazlo [257367] в виду истечения срока хранения записей и невозможности их восстановить.
3. Удалось установить запрет на увольнение ответчиков.
4. Удалось отстранить ответчиков от работы.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Опознание.
2. Получение кадровой выписки.
3. Кадровая выписка ответчиков.
4. Личное дело ответчиков.

Инструктор USMS
Lucifer Deenitsa
Подпись:
подпись моя.png

1620234237393.png

22 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 22.03.2024 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Georg Clooney [111235], Mello Nazlo [257367].

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

- уведомить стороны о назначении судебного заседания.
Подпись: B.Levit

1620234237393.png

22 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания​

1.
В связи с загруженностью судебной коллегии, судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 22.03.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

1620234237393.png

22 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Mello Nazlo [257367] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев с отбыванием наказания в КПЗ любого регионального правоохранительного органа.
3. Признать гражданина США Georg Clooney [111235] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев с отбыванием наказания в КПЗ любого регионального правоохранительного органа.
3. Признать гражданина США Georg Clooney [111235] виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного статьей № 2.8 ЭК СА и назначить наказание в виде штрафа в размере 17.500$.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 22.03.2024 в 20:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху