Иск №191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya McGreen

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №191

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jacob Luccheze, GOV

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Vladislav Rubinshtein, GOV Министр Обороны и Внутренней безопасности

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
08.03.2021 Меня приняли в Говернмент на стажера USSS и я обратился к Директору USMS с переводом , после успешной сдачи экзамена меня назначили на Федерального Маршала и выдали все нужные документы примерно в 23:00. 09.03.2021 примерно в 17:30 меня снял с должности Министр обороны и понизили до Офицера USSS по причине "Технические Шоколадки" нарушив Закон о Трудовых Отношениях, можно сделать вывод что Министр Обороны и Внутренней Безопасности Vladislav Rubinshtein не ознакомлен с законом и нарушает его тем самым проявляет Халатность к своей работе.

Исковое требование:
1. Вернуть на должность Федерального Маршала.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Снять с должности Министра Обороны Vladislav Rubinshtein и уволить с говернмента без возможности восстановления
4. Осудить Vladislav Rubinshtein по статьям 15.1 17.5 15.6
5. Заключить под стражу Vladislav Rubinshtein на срок 14 лет в Федеральную Тюрьму .

Материалы дела:
Запись в Кадровом Аудите о повышении: Посмотреть.
Запись в Кадровом Аудите о понижении: Посмотреть.

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9676936
Адрес Проживания: Бездомный
Эл. почта:
((100rubleu#9110))
Копия паспорта: Посмотреть

kamun9Ika

Новичок
Пользователь
1615583415975.png
Уважаемый истец Jacob Luccheze , Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление будет рассматриваться Окружным судом в рамках судебного заседания, о месте, дате и времени заседания вы получите повестку на свою электронную почту.
Так же материалы дела переданы прокуратуре штата для проведения правовой оценки действий ответчика.

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 13.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

kamun9Ika

Новичок
Пользователь
1615882496990.png
Согласно проведенной проверке прокуратурой штата:
"По факту прокурорского расследования по делу №DCA191 прокуратура штата SA нарушений со стороны Министра Внутренней безопасности и обороны Vladislav Rubinshtein не выявила."
Окружной суд отказывает в дальнейшем судебном разбирательстве по данному иску.

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 20.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху