В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №191
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jacob Luccheze, GOV
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Vladislav Rubinshtein, GOV Министр Обороны и Внутренней безопасности
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
08.03.2021 Меня приняли в Говернмент на стажера USSS и я обратился к Директору USMS с переводом , после успешной сдачи экзамена меня назначили на Федерального Маршала и выдали все нужные документы примерно в 23:00. 09.03.2021 примерно в 17:30 меня снял с должности Министр обороны и понизили до Офицера USSS по причине "Технические Шоколадки" нарушив Закон о Трудовых Отношениях, можно сделать вывод что Министр Обороны и Внутренней Безопасности Vladislav Rubinshtein не ознакомлен с законом и нарушает его тем самым проявляет Халатность к своей работе.
Исковое требование:
1. Вернуть на должность Федерального Маршала.Иск №191
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jacob Luccheze, GOV
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Vladislav Rubinshtein, GOV Министр Обороны и Внутренней безопасности
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
08.03.2021 Меня приняли в Говернмент на стажера USSS и я обратился к Директору USMS с переводом , после успешной сдачи экзамена меня назначили на Федерального Маршала и выдали все нужные документы примерно в 23:00. 09.03.2021 примерно в 17:30 меня снял с должности Министр обороны и понизили до Офицера USSS по причине "Технические Шоколадки" нарушив Закон о Трудовых Отношениях, можно сделать вывод что Министр Обороны и Внутренней Безопасности Vladislav Rubinshtein не ознакомлен с законом и нарушает его тем самым проявляет Халатность к своей работе.
Исковое требование:
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Снять с должности Министра Обороны Vladislav Rubinshtein и уволить с говернмента без возможности восстановления
4. Осудить Vladislav Rubinshtein по статьям 15.1 17.5 15.6
5. Заключить под стражу Vladislav Rubinshtein на срок 14 лет в Федеральную Тюрьму .
Материалы дела:
Запись в Кадровом Аудите о повышении: Посмотреть.Запись в Кадровом Аудите о понижении: Посмотреть.
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9676936Адрес Проживания: Бездомный
Эл. почта: ((100rubleu#9110))
Копия паспорта: Посмотреть