Отказано Иск №191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ananidze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Hatsunov
Представитель заявителя: Maison Margiella

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maison Margiella являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки White Rosez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двоих сотрудников NG, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 10.05.2024 в 17:26 Приехал я на пирс, после чего ко мне подошли сотрудники NG c жетоном [NG-4461 | SP]. и нашивкой [NG-4463 | DIV]. и спросили рыбак ли я, на что я ответил "лицензии нет, как и улова", после чего они спросили можно ли меня обыскать, на что я не дал согласия т.к стоял просто на парковке возле своей машины и необходимости в этом не видел, но сотрудники ограничили мою свободу наручниками и обыскали насильно, после чего обыскали мою машину где лежали патроны 5.56 калибра в размере 298шт. И из-за того что у меня нету лицензии на оружие мне вменили статью 12.8, посадили в машину и по пути в федеральную тюрьму зачитали миранду, после чего я запросил адвоката и ко мне приехал адвокат Maison Margiella после чего мы заключили с ним устный договор об оказании юр.услуг, он узнал у сотрудников NG и у меня все подробности задержания и попросил предоставить ему записи с их боди-камер, на что сотрудники сказали что запись у обоих не сохранилась, после услышанного адвокат дал рекомендацию отпустить своего подзащитного основываясь на 4 подпункт 9-ой статьи процессуального кодекса, на что сотрудники сказали что им всё равно и они посадят меня, после чего произвели арест по статье 12.8 УК.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников NG с жетоном [NG-4461 | SP]. и нашивкой [NG-4463 | DIV].
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников NG относящеюся к задержанию гражданина Misha Hatsunov.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными в нарушении статей: 15.1 , 15.5, 17.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье: 12.8 УК СА.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 15.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 15.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Доказательство правонарушения: *тык*
Ксерокопия паспорта и удостоверения (адвокат): ксерокопия
Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
Телефон и почта адвоката: 9960098 | anan1dze
Телефон и почта клиента: 8587432 | gusage_
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Копия договора и оплата
Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция

Дата подачи заявления: 10.05.2024
Подпись представителя: M.Margiella
Подпись истца: M.Hatsunov

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 16.1.6 СК SA.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху