Иск №1906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MateoKing

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Trixie Aerotropolis, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | IAA | №014 | R.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.09.2023 приблизительно в 21:32 Гражданин FIB производил задержания гражданина Trixie Aerotropolis, тобеж меня. В связи с некоторыми проблемами с голосовыми связками я ничего не мог ему ответить. Гражданин FIB не производил никакой обыск и даже не назвал мне статью по которой меня задержали и не спросил буду ли я вызывать адвоката и делать какой-либо звонок. После этого он просто подошел к сотруднику LSPD и сказал, цитирую: "Там по минималке его закиньте все". Даже после того как я начал кричать "Адвоката мне" Меня просто проигнорили и посадили.
Именно поэтому я и хочу подать в суд на этого некомпетентного Гражданина FIB.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
4. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Видео-фиксация проведения процессуальных действий - Видео(Кликабельно).
2.Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Ксерокопия паспорта - 4. Контактные данные (Discord): .mot9.

1694454729577.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lip Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1906 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.09.2023
Lip Pechalniy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lip Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1906 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.09.2023
Lip Pechalniy​

Назад
Сверху