Рассмотрено Иск №1905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_SIskin

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nik Gallardo
Представитель истца: Andro Boyarksiy

Ответчик: Mark Mavarov

Исковое заявление №1905
Я, действующий адвокат, Andro Boyarskiy, являясь представителем истца Nik Gallardo подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Mark Mavarov [FIB | NSB | №5731 | Mark Mavarov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09:07 | 19.08.24 Видео запись 1 | В данное время истец находился на швейной фабрике по рабочему вопросу. (тайм-код 0:07) К нему подошёл сотрудник FIB (ответчик), который задал вопрос: "Почему в маске?" На данный вопрос истец ответил, Потому что в штате карантин. Согласно Постановлению Главного врача №003.Так же нужно обратить внимание, что на моём лице имеются шрамы, что подтверждается мед. картой истца, лежащей в файлике со всеми остальными документами, которые сотрудник неоднократно просматривал в процессе задержании. (тайм-код 0:07) После этого мини-диалога истец попросил рабочее удостоверение на основании ТК 2.3.2.1 (тайм-код 1:00), ранее ответчик показывал жетон: [FIB | NSB | №5731 | Mark Mavarov], хотя в удостоверении не указано в каком отделе он находится, тем самым нарушив 17.4 УАК. Через некоторое время (тайм-код 2:28) меня задерживают, не разъяснив по какой причине задержан, тем самым нарушив ПК Главу 2 Статью 3 Часть 2, таким образом проявилось 15.6 УАК. (Тайм-код 4:00 ) К приезду в КПЗ LSPD я задаю уточняющий вопрос: "Так за что я задержан?" Инициатор сотрудник FIB отвечает - 17.1, 15.1, а в итоге получается 13.3. На видео-фиксации отчетливо видно, что я не нарушил ни одну из данных статей. Потом в КПЗ LSPD, я запрашиваю адвоката, сотрудник проигнорировал, нарушив 17.5 УАК. (тайм-код 5:19 Повторно 5:31) Проводит первичный обыск, для опознания личности, спустя несколько секунд еще несколько обысков / (тайм-код 5:55) Сотрудник FIB попытался найти видео-камеру, тем самым нарушив 15.1УАК. (тайм код 7:53) Мне выписывают штраф по статье 13.3, возможно 13.3 УАК, но это просто набор цифр . Видео запись 2 | Сотрудник FIB перешел к стадии ареста, на видео-фиксации видно (тайм-код 0:34 по 1:42) просто постояли, так же был нарушен процесс ареста, а именно ПК Глава 3 Статья 2 Часть 1 по 3. Так же хочу обратить внимание на тайм-код 1:51, где отчетливо видно, что у истца имеется пометка на мед.карте: Шрамы на лице.

Исковые требования:

1. Амнистировать судимость гражданину США Nik Gallardo( номер паспорта:275709 ) за 19.08.2024г по статье 13.3УАК.

2. Назначить ответственность гражданину США Mark Mavarov ( номер паспорта: ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 37 лет, а также судебный штраф: 160.000$ / по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6 ; 17.4 ; 17.5 ; 15.1 ; 16.4

3. Выплатить Nik Gallardo моральную компенсацию в размере 50.000$

4. Выплатить Nik Gallardo компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за подачу искового заявления в Окружной суд.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
*тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор адвоката с истцом: *тык*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. фикса 1 ; фикса 2
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта lexyyy7995@sa.com и 4625948
8. Электронная почта и номер телефона истца: Почта prostogeniy@sa.com и 9943054
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$
*жмых*

Дата подачи искового заявления: 19.08.24
Подпись : by BOYARSKIY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху