- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stepan Nikulin
От гражданина США Stepan Nikulin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | SWAT | №969]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Stepan Nikulin находился на Дель-Перро-Бич и стоял продавал свою машину , ко мне подошел гражданин со словами "Нука мне документики свои передайте" при этом человек не идентифицировал себя , далее я спросил "на каком основании?" После чего данный гражданин указал мне на свою нашивку [LSPD | SWAT | №969]. и задержал меня по статье УК SA 17.6 , далее я попросил вызвать прокурора и сообщил о том что я сотрудник Мэрии - на что получил ответ "схуяли" , далее у меня спросили должность и я сказал что являюсь секретарем. По приезду в участок сотрудник решил проигнорировать информацию о том что я являюсь госслужащим и запросить только адвоката , во время задержание в участок забежал непонятный гражданин который явно нарушал УК SA 12.7 и сотрудник LSPD с номером нашивки [LSPD | SWAT | №969]. задержал его , при этом не показал гражданину никаких опознавательных знаков и после чего просто так отпустил и гражданин продолжил нарушать УК SA 12.7 , после чего сотрудник просто посадил меня в КПЗ LSPD по статье 17.6 не смотря на то что я неоднократно сказал что я сотрудник Мэрии , что удостоверение при себе.
Мои конституционные права были нарушены и я был лишен надлежащей правовой процедуры установленной законом.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника [LSPD | SWAT | №969]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудников [LSPD | SWAT | №969]. к уголовной ответственности за нарушение статей УК 15.1 ; УК15.6 ; УК17.5, УК16.4 , УК16.5.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ с сотрудника LSPD. с номером нашивки [LSPD | SWAT | №969].
5. Запросить виде-фиксацию моего задержания с сотрудника LSPD с номерами - [LSPD | SWAT | №969].
6. Снять видео фиксацию с камер участка LSPD с 10.09.2023 02:15 по 10.09.2023 02:23.
7. Аннулировать мне статьи полученные в этот день 17.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 10.09.2023
Подпись: Stepan
Подпись: Stepan