В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Lenc
Представитель Заявителя: Soul Silverhand
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Lenc
Представитель Заявителя: Soul Silverhand
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Soul SIlverhand являюсь частный адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Lenc, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников NG Vlad Graff, Tager Graff, Heinz Graff, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
09.05.2024, моего клиента уволил бывший сотрудник NG, Vlad Graff по 7.2 ТК, но причин на это не было и так же скорее всего это из-за личной неприязни ибо жалоба в прокуратуру было подано от моего клиента 08.05.2024 и уже после все же моего клиента восстановили обратно в ряды NG. В конце рабочего дня Vlad Graff был уволен по постановлению прокуратуры DJP-No541.
10.05.2024, моего клиента уволил бывший сотрудник NG Tager Graff по причине 7.2 ТК и указал, а именно цитирую, “Нарушение Субординации, оскорбление начальства, (Не подлежит восстановлению)” и так же имеются подозрение что мой клиент был уволен из-за личной неприязни и после чего Tager Graff, также был уволен из NG в тот же день. Также хочу подметить что бывший сотрудник NG Heinz Graff, задержал моего клиента по 12.7.1 УК, и было это в момент когда моего клиента уволили и вывели из военной части, и на 11.05.2024, Heinz Graff был уволен из NG ПСЖ, но из вышеперечисленных лиц, никто не получил наказание согласно Уголовному Кодексу
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры у бывшего сотрудника Heinz Graff за 10.05.2024 с 18:10 по 18:40
2. Запросить всю кадровую выписку с 09.05.2024 по 11.05.2024
3. Запросить все имеющиеся доказательства, касательно увольнения моего клиента
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика Vlad Graff виновным по статьям: 15.2, 15.1, 15.5 , 17.5 УК
3. Призначить ответчика Tager Graff, виновным по статьям: 15.2, 15.1 15.5 17.5, 12.7.1 УК
4. Признать ответчика Heinz Graff, виновным по статьям: 15.2, 15.1, 15.5 УК
5. Взыскать в пользу истца 15.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4113422// _foux
4. Телефон и почта клиента: 1382394 // miracle_btc
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Кадровая выписка, в прокуратуру от моего клиента
Увольнение без кадровой выписки
Задержание от Heinz Graff
Увольнение моего клиента
Дата подачи: 11.05.2024
Подпись (клиент):Alexander.L
Подпись (адвокат): S.SIlverhand
Последнее редактирование: