Иск №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoName1441

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS

CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ:
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS
От: Vadim_Sychov
Телефон: 8965332

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудник LSPD будучи при исполнении халатно отнесся к работе и допустил нарушение по статье 15.6, так же превысил свои должностные полномочия по статье 15.1 Сотрудник LSPD не предоставил документы, которые подтвердили бы его личность, что является нарушением внутреннего устава пункт 10.10. Так же он не назвал причину ареста, что нарушает пункт 10.11 внутреннего устава LSPD, что так же является нарушением процессуального кодекса глава третья.

ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: В материалах данного документа.

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я, Nikita_Bodrov, был задержан сотрудниками USSS по статьям 7.2 и 12.6 с которыми я полностью согласен. Не оказывав никакого сопротивления , я был доставлен в отделение LSPD этими же сотрудниками. При доставке меня в КПЗ сотрудниками USSS, сотрудник LSPD , проводящий арест, нарушил ряд правил. Первое - сотрудник не представился и не предъявил свои документы. Второе - сотрудник не назвал причину ареста, просто переместив меня в КПЗ. И самое главное, арест был произведен по статьям 12.6 ( Хулиганство ) и 13.2 ( Хранение наркотических веществ свыше 10 грамм ). Никаких наркотиков у меня не было. Так же , исходя из статьи 13.2, сотрудник в любом случае должен был обыскать меня, а он этого не сделал. В общем, с моей точки зрения, сотрудник LSPD , проводящий арест, халатно относиться к своей работе.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: Моральную компенсацию в размере: 30.000$ , а также увольнение сотрудника с его рабочего места.

УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
Nikita_Bodrov
ИСТЦЫ: Vadim_Sychov(Адвокат); Nikita_Bodrov(Клиент).
ОТВЕТЧИК: Сотрудник LSPD
СВИДЕТЕЛИ: Видео камера здания Мэрии и камера КПЗ ЛСПД

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
• Необходимые материалы для рассмотрения искового заявления по существу;
- Запрос на видео с камер наблюдения мэрии -Запрос на видео с камер наблюдения КПЗ -

ДАТА: 22/04/2020

Подпись: vvss

COURTHOUSE — LOS SANTOS, SAN ANDREAS ------- SAN ANDREAS SUPREME COURT

Последнее редактирование:

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый день, для рассмотрения материала необходимо подтверждение видеозаписи (отыгровка).​

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый вечер, как только будете располагать достаточными доказательствами вы будете вправе обратиться с данным иском повторно.
В настоящий момент исковое заявление отклонено и не будет передано на рассмотрение в судебном заседании.
С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата Aleksey Faker]
Дата: 25.04.2020
Подпись: Aleksey Faker​

Сверху