- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nik Vice.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nik Vice.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Alfie Drake ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5 июля 2020 года в 14:00 сотрудниками отдела Администрации Больницы (далее именуемые АБ) был выдан строгий выговор на моё имя. Дисциплинарное взыскание было выдано за наличие у меня, Nik`a Vice, огнестрельного оружия, хотя по правилам штата любой гражданин имеет право иметь оружие при наличии лицензии на легкое/среднее оружие, а так же при наличии лицензии коллекционера на тяжелое оружие. У меня такая лицензия имеется. (Доказательство №1)
Я решил обжаловать данный выговор, опираясь на Устав Emergency Medical Service, а именно на пункт 2.19, что гласит: "Запрещено носить огнестрельное или холодное оружие, находясь на смене в рабочей форме." (Доказательство №2) Но сотрудники отдела АБ отказали в обжаловании, ссылаясь на то, что по этому пункту Устава любой сотрудник больницы имеет право носить оружие находясь не в рабочей форме в больнице. Не поняв сути сказанного, я еще раз попытался обжаловать данный выговор, уже отправляя на почту Реестр Коллекционеров оружия с официального портала штата и еще раз отправив этот пункт из Устава. Но тогда ответил мне уже Главный Врач больницы (далее именуемый ГВ) - Alfie Drake, сказав, что у меня было оружие в рабочее время и отказался снимать данный выговор или же сменить на устный, опираясь якобы на то что я в прошлом был замечен за другими "Нарушениями" - это уже предвзятое отношение. (Доказательство №3)
Я - сотрудник отдела Индивидуальной Подготовки (далее называемое ИП). У нашего отдела имеется собственный Устав, где четко сказано, что сотрудники отдела имеют свободный график работы и свободную форму. (Доказательство №4) Начнем с того, что свободный график работы - это форма организации рабочего времени, при которой для отдельных работников или коллективов организации допускается (в установленных пределах) саморегулирование начала, окончания и общей продолжительности рабочего дня. То есть, отдел ИП вместе с отделом АБ и ГВ должны вместе обговаривать график работы. При поступлении в этот отдел, нам было сказано, что мы имеем право во время рабочего дня находиться где угодно, главное проверяя при этом отчеты и проводя экзамены. Вчера, 6 июля 2020 года, после ВЫДАЧИ мне выговора, была выпущена некая поправка к Уставу отдела ИП. В ней гласилось, что "Свободный график - дополнение к вашему рабочему дню. Если вы имеете свободный график , то вы будучи в рабочее время (с 10:00 до 22:00) вы обязаны подчиняться всем уставам и правилам EMS". Это является первым нарушением со стороны ГВ - смена устава после дисциплинарного взыскания, а не перед ним. (Доказательство №5) Но, если посмотреть на то, что я сказал ранее (про свободный рабочий график) - данное новшество в Уставе в принципе убирает из Устава отдела ИП этот самый свободный график, потому что рабочий день для обычных сотрудников больницы начинается в 10:00 и заканчивается в 22:00, следовательно свободный график - на самом деле не свободный, а обычный, то есть такой же, как и у простых сотрудников больницы.
Теперь поговорим про свободную форму. Свободная форма - это форма, которая не выдается сотрудникам больницы, а её можно приобрести самому (например: рубашка с пиджаком, галстук и классические штаны). Но свободная форма доступна лишь с 12 порядкового ранга, а это Начальник инспекции. То есть, даже имея такой Устав, я не могу выполнять свои обязанности, так как у меня нет доступа к медицинской сумке, ведь я всего лишь 10 порядковый ранг, то есть Специалист. (Доказательство №6) Это является вторым нарушением со стороны ГВ - неправильно составленный Устав, за который сотрудники, сами того не зная, могут получить выговор.
Я считаю, что выговор был выдан не правомерно, ведь я находился (по правилам своего устава) не на рабочем месте и не по форме, то есть я смело мог носить при себе оружие.
Далее следует обратить внимание на выдачу премий со стороны ГВ. На премии было выделено 1.133.000 долларов. Люди, которые трудились на благо жителям штата - а именно оказывали им первую медицинскую помощь при первом требовании (даже не в рабочее время) - премию не получили. Получили свое денежное вознаграждение только старший состав, который не выполнял свои прямые обязанности (например: Bogdan Drake - Заместитель Главного Врача, который не был замечен в работе на данной неделе - получил 80.000$ ; Evgeniy Gotti - бывший Заместитель Главного Врача, уже известный под именем Djony Gotti, который выполнил больше работы, чем Bogdan Drake - получил 60.000$. Этому, возможно, поспособствовала родственная связь между Alfie и Bogdan, что является БЛАТОМ в высшей степени). (Доказательство №7) Я считаю, что премии должны выделяться на отделы - на отдел АБ, ИП, НП (то есть Неотложная Помощь), и на еще один отдел, название которого остается под секретом. Далее Заведующие отделами должны определять, какая сумма будет выделена хорошо отличившимся сотрудникам, сумма начинается с 10.000$. Не выборочно. А тем, кто действительно отличился. Это и послужит уже третьим нарушением со стороны лидера - неправильным распоряжением денег из казны EMS.
Теперь мы рассмотрим блат, который происходит в Emergency Medical Service. Вчера, 6 июля 2020 года, с поста Заведующего засекреченного отдела ушел сотрудник (который был поставлен по знакомству) . В связи с его уходом, на данный пост должно было быть проведено собеседование, чтобы поставить на этот пост нового человека. Но собеседования проведено не было. На этот пост встал человек без проверки на проф.пригодность - просто человек, бывший ранее Заместителем Заведующего отделом АБ. (Доказательство №8) Почему его поставили на такую должность - неизвестно. Ведь каждый человек хочет попробовать себя на новой должности и я уверен, что кто-нибудь мог проявить себя в этом. Кроме того, на пост Заведующего отделом ИП так же была поставлена личность, которая не проходила собеседование, что является уже действительно грубым нарушением - четвертым.
Подытожим все вышесказанное. ГВ, а именно Alfie Drake, был замечен за:
1. Незнанием своего Устава и созданных им отделов;
2. Неспособность распоряжаться деньгами из казны EMS;
3. Блат в самой грубой его форме;
4. Предвзятым отношением к определенным сотрудникам;
5. Изменением Устава после выдачи выговоров.
Прошу Верховный Суд:
1. Тщательно рассмотреть нарушения со стороны ГВ - Alfie Drake и разобраться в данном деле;
2. Потребовать снять дисциплинарное взыскание и выплатить компенсацию в размере 200.000$ за моральный ущерб, потраченные нервы и за время, потраченное на написание иска и все затраченные на это средства;
3. Требую наказать по всей строгости закона Главного врача - Alfie Drake за неисполнение им своих прямых обязанностей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения:
Доказательство №1 ( Дополнение )
Доказательство №2
Доказательство №3
Доказательство №4
Доказательство №5 ( КЛИКАБЕЛЬНО )
Доказательство №6
Доказательство №7
Доказательство №8
Мое предполагаемое нарушение