- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Icarus Heimerdinger.
Представитель заявителя: Kiritto Emptiness
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Icarus Heimerdinger.
Представитель заявителя: Kiritto Emptiness
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kiritto Emptiness, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Icarus Heimerdinger, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Vitalik Grozny.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
07.03.2024 в 3:20 ночи, мой клиент(истец) Icarus Heimerdinger стоял на дороге, наблюдая за процессуальными действиями сотрудника LSSD и гражданского лица, через некоторое время, а именно в 03:27, к моему клиенту подъехали агенты FIB, после чего один из агентов(Vitalik Grozny) ,выйдя из машины, ударил электрошокером мое клиента, тем самым нарушил стадию применения силы и, соответственно, главу XV,статью 15.1, а также главу XII, статью 12.8. После чего, на основании введенного чп, агент, не представившись, обыскал моего клиента и в ходе обыска нашел биту, опираясь на то, что у биты были какие-то странные номера, агент инкриминировал моему клиенту статью 12.8, хотя в законе об оружии четко пишется, что гражданский имеет право владеть холодным оружием, должен хранить его под одеждой и может использовать только в случаях самообороны. У моего клиента бита была спрятана под одежду и никак не использовалась, но агенту это было безразлично и он начал процесс задержания. Позже, нарушив порядок задержания, моего клиента посадили в федеральную тюрьму по статьям 12.8 УК ,17.3 УК и 17.6 УК. Касательно статей 17.3 и 17.6 УК- моему клиенту не было дано никаких комментариев, за что данные статьи были ему инкриминированы.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника: Federal Investigation Bureau Vitalik Grozny за 07.03.2024 с 03:20 по 03:40
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать агента Federal Investigation Bureau Vitalik Grozny виновным по статьям:12.8 УК,15.1 УК
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
5. Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги: 10.000$.
6. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта (адвоката) : ксерокопия
2. Ксерокопию паспорта (клиента): ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 4465928/Echpochmakich
4. Телефон и почта клиента: 1036004/kaldun77
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: чек
6. Доказательства оплаты юридических услуг: чек
7. Доказательства подписания договора: фото
Дата подачи заявления: 10.03.2024.
Подпись адвоката:K.Emptiness
Подпись клиента:I.Heimerdinger
Подпись адвоката:K.Emptiness