- Автор темы
В окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов
Америки: Giuseppe Morphy
Представитель заявителя: Egor Anashkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Anashkin являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Giuseppe Morphy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном(LSSD-015 | TSB) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готовы пояснить следующее:
Со слов моего клиента:08.03.2024 в 11:18 мой клиент Giuseppe Morphy находился около загрузки мяса и к нему подбежал сотрудник и сказал что он нарушил статью 54ДК после чего мой клиент сказал что он не будет оплачивать штраф после чего сотрудник его задержал и повез в КПЗ LSSD при этом не выписав штраф и не нарушив тем самым статью 17.7.
Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Признать ответчика виновным по ст. 15.1, 15.5 УК СА.
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 35.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат)
Ксерокопия паспорта (клиент)
Телефон и почта адвоката: 6757658 karma1015456
Телефон и почта клиента: 5089927 fuls.
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ссылка cсылка
Доказательства оплаты гос. пошлины
Доказательства правонарушения (если они имеются)
Дата подачи заявления:09.03.2024
Подпись истца: G.Morphy
Подпись адвоката: Egor Anashkin
Америки: Giuseppe Morphy
Представитель заявителя: Egor Anashkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Anashkin являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Giuseppe Morphy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном(LSSD-015 | TSB) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готовы пояснить следующее:
Со слов моего клиента:08.03.2024 в 11:18 мой клиент Giuseppe Morphy находился около загрузки мяса и к нему подбежал сотрудник и сказал что он нарушил статью 54ДК после чего мой клиент сказал что он не будет оплачивать штраф после чего сотрудник его задержал и повез в КПЗ LSSD при этом не выписав штраф и не нарушив тем самым статью 17.7.
Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
Признать ответчика виновным по ст. 15.1, 15.5 УК СА.
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 35.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат)
Ксерокопия паспорта (клиент)
Телефон и почта адвоката: 6757658 karma1015456
Телефон и почта клиента: 5089927 fuls.
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ссылка cсылка
Доказательства оплаты гос. пошлины
Доказательства правонарушения (если они имеются)
Дата подачи заявления:09.03.2024
Подпись истца: G.Morphy
Подпись адвоката: Egor Anashkin