- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Anashkin
Представитель Заявителя: Well Betonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Well Betonov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Anashkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 08.03.2024 примерно в 11:53 я стоял на магазине оружие №1 один из сотрудников FIB выбежал на дорогу и начал стрелять в меня с автомата , после чего нарушив этический кодекс высказал нецензурную брань в мою сторону, трое сотрудником проявили бездействие к данному инциденту , тем самым нарушив статью 15.5 УК SA.
Ходатайство:
Прошу суд:
Признать действия сотрудников неправомерными.
Признать ответчиков виновным по статьям 15.5(141,1084,272 id) 12.8(674)УК СА.
Подпись (адвокат): W.Btn
Подпись (клиент): E.Ansh
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Anashkin
Представитель Заявителя: Well Betonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Well Betonov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Anashkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 08.03.2024 примерно в 11:53 я стоял на магазине оружие №1 один из сотрудников FIB выбежал на дорогу и начал стрелять в меня с автомата , после чего нарушив этический кодекс высказал нецензурную брань в мою сторону, трое сотрудником проявили бездействие к данному инциденту , тем самым нарушив статью 15.5 УК SA.
Ходатайство:
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения магазина оружия №1, где фигурирует истец с 11:20 до 11:30.
Раскрыть личности сотрудник FIB.
((легализовать))
Прошу суд:
Признать действия сотрудников неправомерными.
Признать ответчиков виновным по статьям 15.5(141,1084,272 id) 12.8(674)УК СА.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
- Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
- Телефон и почта адвоката: 7662068 // wellarez
- Телефон и почта клиента: 6757658 //karma1015456
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык* *тык*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык* to Alex Malfis
Подпись (адвокат): W.Btn
Подпись (клиент): E.Ansh