- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Reys.
Представитель заявителя: Kiritto Emptiness
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Reys.
Представитель заявителя: Kiritto Emptiness
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kiritto Emptiness, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действую от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Reys, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-30|SP].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
07.03.2024 в 15:35 мой клиент(истец) Andrey Reys приехал в больницу города Los-Santos с целью сделать укол, после чего к нему подошел человек со словами “За вами сер пришел получается”, в непонятной форме и без опознавательных знаков, и представился сотрудником LSSD с жетоном (LSSD-30|SP), позже, на основании введеного чп,а именно ордера SE-№0068, попросил моего клиента подойти к стенке,но мой клиент не захотел этого делать потому что человек был странно одет, и не принял всерьез его слова, пошел в сторону медицинского сотрудника, затем неизвестный сотрудник,нарушив процессуальный кодекс,а именно главу IX,статью 41, использовал спец-средство(тазер) в отношении моего клиента,тем самым нарушил уголовный кодекс,а именно главу XV,статью 15.1 и главу XII,статью 12.8 соответственно .Далее,он одел наручники и повел клиента в сторону выхода,но что-то его остановило и он решил высмеять моего клиента,подведя к стойке регистрации со словами “Ребят,слушайте что он говорит,послушайте,что расскажет этот парень”-этими действиями он нарушил главу XV уголовного кодекса,статью 15.2. Позднее,не найдя транспортное средство,он решил пешим образом доставить моего клиента к зданию LSPD,по пути,во-первых, он нарушил главу II этического кодекса,статью 2.8,обращаясь к моему клиенту на “Ты”,во-вторых, возможно сказав следующее “я думал,извинился бы ты и я тебя отпустил”, он хотел предложить моему клиенту дать ему взятку,что повлекло нарушение статьи 15.4.2,XV главы уголовного кодекса. В последвстие, подойдя к зданию LSPD,офицер покинул штат, вернувшись обратно,он был не в форме и попросил сотрудников FIB продолжить процессуальные действия по отношению к моему клиенту.Сотрудники FIB отказались это делать,в следствие того,что офицер не предоставил доказательства нарушений моего клиента.
Ходатайствую:
1. Установить личность офицера LSSD с жетоном: LSSD-30|SP
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры офицера LSSD с жетоном: LSSD-30|SP
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения,находившихся на 3 этаже EMS города Los-Santos ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать офицера LSSD c жетоном: LSSD-30|SP виновным по статьям:12.8 УК,15.1 УК, 15.2 УК, 15.4.2 УК
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
5. Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги: 10.000$.
6. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта (адвоката) ксерокопия
2. Ксерокопию паспорта (клиента): ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 4465928/Echpochmakich
4. Телефон и почта клиента: 5559369/1nv1z1
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: чек
6. Доказательства оплаты юридических услуг: чек
Дата подачи заявления: 08.03.2024.
Подпись адвоката:K.Emptiness
Подпись клиента:A.Reys
Подпись адвоката:K.Emptiness
Подпись клиента:A.Reys