- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Dagestanyan
Представитель Заявителя: Lyna White
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Dagestanyan
Представитель Заявителя: Lyna White
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lyna White являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Katana Dagestanyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Tobyan Supressed, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: В 23:42 06.03.24 около ФТ, один из сотрудников, просит моего клиента выйти из машины по законному требованию, Katana Dagestanyan выполняет данное требование и данный сотрудник личность которого не известна говорит ему, цитата: «Всё хорошо гражданин, вы всё правильно сделали». После чего уже сотрудник Tobyan Supress, заковывает его в наручники и предъявляет статью 17.6 Уголовного кодекса. Сотрудник FIB утверждает, что Katana Dagestanyan не выполнил его требования, хотя на записи не слышно того, чтобы именно этот сотрудник ему что-то говорил. В последствии мой клиент Katana Dagestanya, запрашивает адвоката, на что не получает никакого ответа от сотрудника FIB. Далее по записи видно, что Katana Dagestanya оформляют и сажают в Федеральную тюрьму, это являет нарушение статьи 13 Процессуального кодекса. Так же мой клиент неоднократно требовал выполнение его прав на что от сотрудника не последовало никакой реакции. Посадили моего клиента по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного кодекса, хотя как опять же видно по видеофиксации, незаконных предметов сотрудник не находит это раз, и второе посягательства на жизнь сотрудника мой клиент не оказывает.
Ходатайство:
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика 06.03.2022 с 23:40 до 23:50.
- Запросить и изъять записи с регистратора автомобиля с государственным номером FIB08 с 23:40 до 23:43.
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Federation Prison, где фигурирует истец с 23:40 до 23:50.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 и 15.5 УК СА.
- Реабилитировать истца по статье 17.1 и 12.8 УК Штата СА вмененной ему в 23:46 06.03.2024.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: 1727917, FallenAngel
- Телефон и почта клиента: 9103651, uglytriksxizz
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ, Ксерокопия
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи: 07.03.24
Подпись (адвокат): L.White
Подпись (клиент): K.Dagestanyan
Подпись (адвокат): L.White
Подпись (клиент): K.Dagestanyan