- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lena Blackova Представитель Заявителя: Kir Wesker Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir Wesker, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Lena Blackova, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau по имени Glou Faker. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиентки: 7-ого числа марта примерно в 17:25 Lena Blackova (далее клиента) находилась по адресу Центральный Вайнвуд “Лагуна-плейс”, сама того не заметив как она оказалась в наручниках надетыми сотрудником Federal Investigation Bureau (далее FIB) Glou Faker. Сотрудник реализовав порядок задержания и посадив мою клиентку в автомобиль с номерным знаком “FIB02”, начал дискутировать со своим коллегой по поводу того за, что по была задержана гражданка. В ходе диалога сотрудник проводящий задержание сообщил “У нас ордер, ордером можно кафать”, моя клиентка знала правду в том, что ничего запрещенного у нее не было, но не понимала за, что она была задержана. Зная, что у нее есть лицензия на оружие она понимала, что ее задержали незаконно и понимала, что не стоит переживать. В 17:33 сотрудник начал движение в сторону пенитенциарного учреждения (далее ФТ), во время дороги сотрудник FIB не раз упоминал ориентировки на людей носящих синюю одежду , что явно дискриминирует людей носящих одежду данного цвета. Также сотрудник по пути в ФТ сказал “Имею полное право всех обыскивать”, данная фраза сотрудника говорит о том, что он без согласия обыскал клиенту. Чуть ранее до этой фразы моя клиента запросила адвоката в 17:33 как огласил сотрудник, запросив адвоката за рулем. По приезде в ФТ, сотрудник начал проводить вторичный обыск, что смутило клиентку и она повторно напомнила сотруднику про адвоката на, что получила ответ “Так какая разница”. Прождав не большое количество времени сотрудник молча произвел арест моей клиентки по уголовной статье SA 12.8. Опираясь на данную ситуацию по мнению сотрудника моя клиентка нарушила статью 12.8 УК SA, почему же он не изъял лицензию на оружие? Это один из фактов нарушения сотрудника уголовной статьи SA 15.5. Клиентка также обратила внимание на внешний вид сотрудника, все его руки были изрисованы татуировками. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника: Federal Investigation Bureau Glou Faker за 07.03.2024 с 17:25 по 17:40 2.Изъять записи с патрульного автомобиля Federal Investigation Bureau с номерным знаком “FIB02” за 07.03.2024 с 17:27 по 17:34 ((Легализовать с 0:00 по 2:41)) 3. Изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы “БолингБроук” ((Легализовать с 3:23 по 6:28)) Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau Glou Faker виновным по статьям: 15.5 УК SA 3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$ 4.Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$ 5. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК SA вменяемы ему 07.03.2024 К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ 3. Телефон и почта адвоката: 8128811 // @lucky_man0 4. Телефон и почта клиент: 6573432 // @only1onely 5. Доказательства заключения договора: Договор 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Госпошлина Дата подачи заявления: 07.03.2024 Подпись (клиент): L.Blackova Подпись (адвокат): K.Wesker |