- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ischy Jenu
От гражданина США Ischy Jenu
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Konjut Purpurovoy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.09.2023 приблизительно в 20:21 на своем транспортном средстве стоял у рыбного места, при этом не нарушая дорожный кодекс. После чего к моей машине подъезжает машина сотрудников Police Department. Сотрудники вынесли мне законное требование покинуть транспортное средство, которое я выполнил. Затем начали говорить про какую то неправильную парковку, хотя я стоял даже не на проезжей части. Сотрудник спрашивал меня хочу ли я оплатить штраф. На свой вопрос он получал отрицательный ответ. После недолгого разговора у одного из сотрудников вышло терпение и он надел на меня наручники, заломав меня. После начала моего задержания, сотрудники не прочитали мне мои права должным образом. После транспортировки меня к федеральной тюрьме, сотрудник порвал мне лицензию на оружие, причина мне так и не была известна этому. Как только меня завели в блок G3, мне вызвали государственного адвоката, он в свою очередь выдал рекомендацию прекратить процессуальные действия.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6 17.5 15.2 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные : fozanhaha@gov.sa
4. Список свидетелей (при наличии): Trofim Botov (ксерокопия паспорта)
Дата: 06.09.2023
Подпись: Ischy Jenu