- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stephan Akopyan
Представитель Заявителя: Adrian Ward
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stephan Akopyan
Представитель Заявителя: Adrian Ward
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adrian Ward являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stephan Akopyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, с жетоном LSSD-053, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 06.03.2023 примерно в 23:25 находился на трассе M2, где наблюдал за работой сотрудников правоохранительных органов. После небольшой дискуссии с сотрудниками, подъехал полицейский с жетоном LSSD-053 и вмешался в разговор. Мой клиент нелестно выразился в его сторону, на что получил разряд тайзером от этого сотрудника, нарушив стадию применении силы. Далее моего клиента задерживают, и нарушают порядок задержания, а именно не предъявили жетон и не озвучил основания для задержания. Мой доверитель запросил телефонный звонок и адвоката, его права не были реализованы сотрудником правоохранительных органов. В ходе транспортировки, полицейский не раз общался с клиентом на "Ты", что нарушает Этический Кодекс СА 2.8. Также не была зачитана Миранда. Мой доверитель в Федеральной Тюрьме не раз говорил, что ему требуется адвокат, но сотрудник его проигнорировал. В конце был произведен арест по статье 12.8, 17.3 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 06.03.2024 с 23:20 по 23:32 ((легализовать))
(( Тайм-коды:
3:42 - доверитель нелестно выразился в сторону сотрудника;
3:47 - незаконное применение спец.средств;
3:54 - начал процесс задержания, не предъявил жетон;
4:33 - не озвучено основания для задержания;
4:54 - запрос телефонного звонка и его игнорирование;
6:14, 6:37 - нарушение ЭК 2.8;
7:33, 7:40; 7:48 - запрос адвоката и игнорирование
9:10 - арест доверителя; ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.3 УК СА, вмененной ему 06.03.2024 в 23:32.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг; 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 5837260 | neverz
4. Телефон и почта клиента: 6353956 | gucciscout
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Ксерокопия
Дата подачи: 07.03.2024
Подпись (адвокат):A. Ward
Подпись (клиент):S. Akopyan
Подпись (адвокат):A. Ward