- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Raisa Evans
От гражданки США Raisa Evans
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Anton Uravnitel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Anton Uravnitel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.09.2023 приблизительно в 15:00 я была на зоне погрузки мяса. В моменте подъезжает сотрудник указанный выше, как я потом поняла выдает мне законное требование. После чего достает наручники и принудительно лишает меня свободы. Выдав законное требование сотрудник не соблюл адекватные временные рамки, в следствии чего неправомерно инкриминировал мне статью. Далее во время транспортировки меня в федеральную тюрьму, сотрудник, проводивший мой задержание инкриминировал мне статью 17.3 УК, за адекватную оценку его действий, что также было неправомерно. Вишенкой на торте стало порванная лицензия на рыбалку. Основанием для этого по мнению гос.служащего стало - моя просроченная мед.карта. Данное задержание было проведено с многочисленными нарушениями процессуального кодекса, а также дальнейшим арестом заведомом невиновного в лице меня.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.6 17.5 16.4. 15.2 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, снятие статей, возместить стоимость лицензии на рыбалку, а также возмещение судебных издержек.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные: raisa8074@gov.sa
Дата: 06.09.2023
Подпись: Raisa.E
Подпись: Raisa.E