- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Frizer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Alexandr Krivenkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в КПЗ здания LSPD при оказании юридических услуг, ко мне подбегает Alexandr Krivenkov и сковывает в наручники, затем в течение минуты я был посажен по несуществующей статье 22АК, во время задержания сотрудник LSPD порвал лицензии.
Ходатайствую:
Прошу суд:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документ
2. Доказательства правонарушения: документ
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: blaid0066 // 1430509
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: документ
Дата подачи заявления: 06.03.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AFRI
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Frizer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Alexandr Krivenkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в КПЗ здания LSPD при оказании юридических услуг, ко мне подбегает Alexandr Krivenkov и сковывает в наручники, затем в течение минуты я был посажен по несуществующей статье 22АК, во время задержания сотрудник LSPD порвал лицензии.
Ходатайствую:
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Alexandr Krivenkov за 05.03.2024 с 20:55 по 21:05.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК СА, 15.1 УК СА, 15.2 УК СА.
- Реабилитировать меня по статье 22АК вмененной в 05.03.2024 21:00.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
1. Ксерокопию вашего паспорта: документ
2. Доказательства правонарушения: документ
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: blaid0066 // 1430509
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: документ
Дата подачи заявления: 06.03.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AFRI