Рассмотрено Иск №1877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Frizer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Frizer.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Alexandr Krivenkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в КПЗ здания LSPD при оказании юридических услуг, ко мне подбегает Alexandr Krivenkov и сковывает в наручники, затем в течение минуты я был посажен по несуществующей статье 22АК, во время задержания сотрудник LSPD порвал лицензии.

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Alexandr Krivenkov за 05.03.2024 с 20:55 по 21:05.

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК СА, 15.1 УК СА, 15.2 УК СА.
  3. Реабилитировать меня по статье 22АК вмененной в 05.03.2024 21:00.
  4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документ
2. Доказательства правонарушения: документ
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: blaid0066 // 1430509
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: документ

Дата подачи заявления: 06.03.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AFRI

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления, за 05.03.2024 с 20:55 по 21:05, относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пункта 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Angel DeBlack
Подпись: A. DeBlack​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху