Отказано Иск №1876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gordey Yong
Представитель Заявителя: Yaroslav Linger

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gordey Yong, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Sergey Malkoff. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: Приблизительно в 11:10 мой клиент находился около EMS, после чего к нему начал бежать сотрудник с криками: "Остановитесь! Моё законное требование!", тем самым ограничив свободу моего клиента, а равно как задержав его, без должных на то оснований, после чего потребовал от моего клиента документы и назвал статьи ДК по которым он хотел его привлечь, мой клиент поинтересовался расшифровкой, ибо не знал ДК наизусть и хотел узнать в чём именно он, по мнению сотрудника, провинился, после чего сотрудник не дав должного времени на исполнение законного требования, задержал моего клиента, в ходе транспортировки, мой клиент неоднократно ударялся об стёкла и иные части салона авто, в итоге получив по вине сотрудника сотрясение головного мозга 2 степени, что доказывает выписка врача, полученная в ходе обследования, тем самым проявив 15.5 УК Штата СА, а именно в нарушении одного из принципов ПК, а именно

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Sergey Malkoff за 06.03.2024 с 11:10 по 12:00.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК Штата СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ компенсации за моральный и физический ущерб.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik
4. Телефон и почта клиента: 4242526 | _dankr_
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
Ксерокопия Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Ксерокопия, Копия Записи, Заключение врача
Дата подачи: 06.03.2024
Подпись (адвокат):Y. Linger
Подпись (клиент):G.Yong

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
6 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:

В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 06.03.2024 в 22:46, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху