Отказано Иск №1875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARMA1015456

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Egor Anashkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Egor Anasgkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Egor Moncler. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

06.03.2024 В 18:33 я находился в КПЗ LSPD где я увидел что сотрудник Egor Moncler стоит в КПЗ LSPD с тайзером без веских на то причин тем самым нарушая статью 12.8 УК СА. Я как гражданин не сумевший равнодушно отнестись к данной ситуации подбежал к сотруднику и спросил зачем он нарушает, а так же потребовал его удостоверение.
Ходатайствую

1.Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Egor Moncler с 18:32 по 18:34

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика Egor Moncler неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по ст. 12.8 УК СА

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта: 2.Телефон и почта : 6757658| karma1015456
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: оплачено окружному судье: 4.Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Дата подачи заявления: 04.03.2024
Подпись истца: E.Anashkin

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
6 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:

В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

В исковом заявлении должны быть указаны:

В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 06.03.2024 в 23:52, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху