- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Egor Anashkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Egor Anasgkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Egor Moncler. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
06.03.2024 В 18:33 я находился в КПЗ LSPD где я увидел что сотрудник Egor Moncler стоит в КПЗ LSPD с тайзером без веских на то причин тем самым нарушая статью 12.8 УК СА. Я как гражданин не сумевший равнодушно отнестись к данной ситуации подбежал к сотруднику и спросил зачем он нарушает, а так же потребовал его удостоверение.
Ходатайствую
1.Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Egor Moncler с 18:32 по 18:34
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика Egor Moncler неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по ст. 12.8 УК СА
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта: 2.Телефон и почта : 6757658| karma1015456
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: оплачено окружному судье: 4.Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Дата подачи заявления: 04.03.2024
Подпись истца: E.Anashkin
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Egor Anashkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Egor Anasgkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Egor Moncler. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
06.03.2024 В 18:33 я находился в КПЗ LSPD где я увидел что сотрудник Egor Moncler стоит в КПЗ LSPD с тайзером без веских на то причин тем самым нарушая статью 12.8 УК СА. Я как гражданин не сумевший равнодушно отнестись к данной ситуации подбежал к сотруднику и спросил зачем он нарушает, а так же потребовал его удостоверение.
Ходатайствую
1.Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Egor Moncler с 18:32 по 18:34
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика Egor Moncler неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по ст. 12.8 УК СА
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта: 2.Телефон и почта : 6757658| karma1015456
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: оплачено окружному судье: 4.Доказательства правонарушения (если они имеются):
Подпись истца: E.Anashkin