Отказано Иск №1874

• Автор темы Автор темы Ramo222
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramo222

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ram Kurd​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Dmitrii Holms (Номер телефона 1455570, почта maddimas), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный гражданин подал на меня и моего напарника Aza Kurd жалобу в прокуратуру (жалоба №CP4364). После рассмотрения этой жалобы прокурор вынес постановление DJP-№7454 и в нем было только одно нарушение по статье 2.8 ЭК СА со стороны моего напарника. У меня складывается мнение что данный гражданин решил из-за штрафа и из-за личной неприязни к двум сотрудникам заведомо ложно обвинить нас по статьям 10.8 УК, 22 ДК, 7.7 АК, СА. И лично меня обвинив по статье 15.2 УК СА. Я считаю что из-за таких некомпетентных граждан у других людей складывается о нас плохое мнение, я хочу чтобы данный гражданин понес наказание за обвинение двух невиновных сотрудников силовой структуры, дабы другие понимали что просто так не стоит обвинять сотрудников полиции.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушений статьей: 16.9 УК, 7.6 7.7 АК, 22 ДК, СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной процедуры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документ
2. Доказательства правонарушения: документ
3. Список свидетелей : Aza Kurd
4. Электронная почта и телефон: kurdistan2 | 8333510
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: чек оплаты

Дата подачи заявления: 06.03.2024
Подпись истца : R.Kurd​

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:

В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении. ((размещение ответа в той же теме))

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 07.03.2024 в 14:14, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху