- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ram Kurd
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ram Kurd
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Dmitrii Holms (Номер телефона 1455570, почта maddimas), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный гражданин подал на меня и моего напарника Aza Kurd жалобу в прокуратуру (жалоба №CP4364). После рассмотрения этой жалобы прокурор вынес постановление DJP-№7454 и в нем было только одно нарушение по статье 2.8 ЭК СА со стороны моего напарника. У меня складывается мнение что данный гражданин решил из-за штрафа и из-за личной неприязни к двум сотрудникам заведомо ложно обвинить нас по статьям 10.8 УК, 22 ДК, 7.7 АК, СА. И лично меня обвинив по статье 15.2 УК СА. Я считаю что из-за таких некомпетентных граждан у других людей складывается о нас плохое мнение, я хочу чтобы данный гражданин понес наказание за обвинение двух невиновных сотрудников силовой структуры, дабы другие понимали что просто так не стоит обвинять сотрудников полиции.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушений статьей: 16.9 УК, 7.6 7.7 АК, 22 ДК, СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной процедуры.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документ
2. Доказательства правонарушения: документ
3. Список свидетелей : Aza Kurd
4. Электронная почта и телефон: kurdistan2 | 8333510
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: чек оплаты
Дата подачи заявления: 06.03.2024
Подпись истца : R.Kurd
Последнее редактирование: