- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bless Minazyan
Представитель Заявителя: Liam Kennedy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bless Minazyan
Представитель Заявителя: Liam Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bless Minazyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los-Santos Police Department, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 03.03.2024 около 20:08 доверитель находился около почты Los-Santos по адресу: Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас. 03.03.2024 около 20:08 мой доверитель решает подобрать одежду и примерить на себе. Одежда была не вызывающего вида, но оголявшая торс моего доверителя. Около 20:08 мой доверитель, как понял, что натворил, то незамедлительно исправил ситуацию, переодев одежду не нарушавшее 6.9 АК SA. 03.03.2024 около 20:08 к моему доверителю подощёл сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-999 | CPD]. Сотрудник дал законное требование - дать паспорт, доверитель исполнил требования сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-999 | CPD], хотел бы подметить, что сотруднику было без разницы на ситуацию не став разбираться выписал штрафной тикет истцу. 03.03.2024 около 20:09 был выписан штрафной тикет моему доверителю со статьёй 6.9 УК SA, так как у моего доверителя не оказалось денег, то соответственно он не смог оплатить штраф. 03.03.2024 около 20:09 начат процесс задержания сотрудником - Aleksander Silverhand | жетон [LSPD-999 | CPD]. 03.03.2024 в 20:10 мой доверитель был доставлен в КПЗ LSPD. По пути в КПЗ сотрудник LSPD сказал очень интересную цитату, цитата - «кто впитывает теперь, а? кто впитывает?» Хотел бы подметить, что это было адресовано моему доверителю, так как рядом людей не находилось, а сотрудник по телефону/рации не разговаривал, поэтому на основании «принципов профессиональной этики», а именно главой 2-й статьёй 2.8 ЭК SA сотрудник LSPD разговаривал на «ТЫ», как со своим другом с моим доверителем. Связи с тем, что мой доверитель страдает от боли в ушах он не услышал свои права, особенно, когда сотрудник произносит невнятные слова. Сотрудник слышал, что моему доверителю нужна юридическая помощь, но сотрудник проигнорировал требования истца, соответственно конституционные права истца были нарушены. Запись произошедшего прикреплю к документации.
Опираясь на закон об «Адвокатуре и адвокатской деятельности», главу 3, статью 3.1, то соответственно адвокатом Liam Kennedy, представляющий законные интересы гражданина Bless Minazyan, были проведены некоторые работы по сбору сведений. 03.03.2024 около 22:30 нам с доверителем была назначена встреча с врачом-отоларингологом. Диагноз: хронический отит (рецедив). Назначен курс лечения по выздоровлению истца. Всю прилегающую документацию будет прикреплено в дело.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика 03.03.2022 с 20:07 до 23:20.
((Легализовать))
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статье *17.7*, вмененным ему *05.02.2022.*
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): - *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): - *тык*
3. Заключение от врача: - *тык*
5. Телефон и почта адвоката: 1580868/thelemon_3
6. Телефон и почта клиента: 1762315/blessonskiy
7. Доказательства заключения договора: - *тык*
8. Доказательства оплаты гос. пошлины: - *тык*
9. Доказательства правонарушения: - Запись "1" /// Запись "2"
Дата подачи: 04.03.2024
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): B.Minazyan