- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Genadly Smirnov
Представитель Заявителя: Matvey Prikaznov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvey Prikaznov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Genadly Smirnov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Volodya Martynov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Genadly Smirnov
Представитель Заявителя: Matvey Prikaznov
Примерно в 22:04 03.03.2024, мой клиент находился около здания LSSD. В момент разговора с гражданами Volodya Martynov подбежал и сковал моего клиента в наручники далее повел его в участок не предъявив жетон или удостоверение, а также, не зачитав права моего клиента и не указав статью задержания, отправил моего клиента в КПЗ, что является нарушением по статье 11 ПК СА.
Примерно в 22:06 03.03.2024 сотрудник LSSD ввел моего клиента в санузел здания LSSD в этот момент другой сотрудник высказывался “окунай его в унитаз”, и Volodya Martynov не предпринял никаких действий, что является нарушением статьи 6.3 РПО. В момент нахождения в КПЗ мой клиент запросил адвоката, на что он получил ответ “рот закрой”, что является нарушением 13 статьи ПК СА. В дальнейшем находясь в КПЗ мой клиент требовал проведения процессуальных действий на что получил ответ: “тихо обезьянки”, что является оскорблением и повторным нарушением статьи 6.3 РПО СА.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: 5285552 // luca_stricagnoli
- Телефон и почта клиента: 7332785 // MorganNM4206
- Список свидетелей: Marat Smirnov 1981225 // Памперс#2234
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документы
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
- Доказательства правонарушения: оплата
Дата подачи заявления: 04.03.2024.
Подпись истца (адвокат): M. Prikaznov
Подпись истца (клиент): G. Smirnov